|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#6 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
allm.uz - там же полно музыки. Помню, когда был клиентом ГС, искал песни Аллегровой и Любэ. Сначала искал в mp3.uz, hits.uz. А нашел их песни именно в allm.uz. Да, кстати, еще искал песню Britney Spears "You drive me crazy". Песня немного старая. Тоже нашел её в allm.uz. Так что, зря вы недооцениваете allm.uz. Там очень много песен. Правда искать там не так легко. Но если приноровиться, то можно найти нужную. А если затеят там чистку в allm.uz, то сортировка затянется надолго, так как песнь там ооочень много. Лучше пусть улучшат поиск, чтобы одновременно можно было и по названию и по автору или альбому искать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
старший тролль по ИТ развитию
+ 5
0/0
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
... кажется что вы слили всю музыку, которую нашли у себя на винтах до 2008г~ и не обновляете его! во вторых: чем искать музыку у вас там , лучше погуглить и скачать самому (если не жалко трафа) (это я про песни "ретро", новых и современных в allm.uz таковых нету) если Билайн не всилах доработать, обновить, переделать его, то задумайтесь открыть доступ к сторонним ресурсам как это делают другие Провайдеры ... я конечно уважаю труды Георгия (КАТАЛИСТ) и КОНСТАНТИНА, которые на алл.гс -э публикуют "свежие(иногда обратное)" альбомы, но кому охота качать 200-300 метров ради 1-3 треков? ![]() как писал неск. страниц выше хотим мы трекер ... чем мы хуже остальных? да и конечно тарифы )) хочу чтоб после 21:00 до 6-7:00 был анлим со скоростью хотяб 512-256 Кб/с Последний раз редактировалось Incognito; 02.11.2010 в 09:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Все новое это хорошо забытое старое. Я имею ввиду локальную сеть между ползователями. Зачем часами заливать на сервер если можно начать раздавать немедленно? Хотим ещё тарифы с мегобитным Tasix и чтоб не игнорировали августовский опрос тогда такие вопросы не нужны будут. |
|
|
|
Ответить |
|