|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
Девчата на фотках про самсу, плов и остальное - совсем не местного разлива. У нас бы такую рекламу быстро бы осудили... Хотя стишки реально прикольные, можно взять на вооружение нашим кафе. = )
________ Я сегодня тоже кое-что сфоткал. Итак, первое фото называется "Вы их заметите, только хорошо приглядевшись... Уверяю, они там есть, но выходят из-за кустов когда им это необходимо." Я про ГАИшников возле ЦУМа. Спрятались от жары... ![]() - Второе фото из аптеки, под названием "Живи полной жизнью! Иной подход к устранению похмелья - "Always"!" = ) ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#334 | |
Цитата:
Одного видно хорошо, он стоит за деревом по ценру (видна его голова в фуражке), второй зашёл за столб тоже по ценру. Я просто стоял напротив них, наблюдал. На самой дороге был солнцепёк, вот они зелёные и прятались под зеленью... а как проезжала машина какого-нибудь важного человека, или белая нексия, то они выпрыгивали из-за кустов и или отдавали честь, или тормозили белую нексию (видимо была облава и останавливали только такие машины) Было смешно наблюдать, как они перепрыгивали через изгородь, спортсмены, ёлки. = ) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|