|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#334 |
![]() |
Спасибо. Сообщения я перенесла, здесь можете флудить, сколько угодно.
Не знаю, есть ли чем восхищаться - вряд ли в хорошем отношении к животным есть заслуга, ведь я для этого не стараюсь. Что касается всех остальных, будет уже хорошо, если люди не будут причинять животным зло. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#335 |
![]() |
Ошейник Kurgo. Кольцо для карабина можно также использовать для открывания бутылок. Умопомрачительно.
![]() http://www.petco.com/product/112714/...og-Collar.aspx |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#336 |
![]() |
Сегодня день рождения Джагера - ему исполнилось два года!
Вот таким малышом он приехал из голландского питомника: ![]() Сейчас это взрослая молодая собака. Идеальная собака для меня - я не зря долго думала, выбирала питомник и ждала подходящего помета. С Джагером хорошо - он в любой момент готов играть, гулять и работать. ![]() |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#338 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#340 |
![]() ![]() ![]() |
Два года, это уже взрослый возраст?!
Помню в детстве (наверное, ходил в старшую группу детского сада), у нашего соседа была здоровая черная дворняга. Ни один посторонний пес не мог пройти по нашей улицы не загрызенным. Шли годы, однажды в классе, наверное, восьмом учился, возвращаясь из хлопка на велосипеде поздно вечером, в темноте наехал на него и упал прям на него. Услышал над головой страшный рык. Думаю все, конец мне, сейчас схватит за горло. Больно же ему, наверное, было. Нет, не тронул. А когда учился во втором курсе, он исчез. Хозяева долго искали старика, но так и не нашли.
3 "+" от:
|
|