|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 | ||
+ 16
26/22
– 6
18/7
![]() |
Цитата:
Скорость в мир действительно не нормально, хотя я не делал тест скорости, но скачивал файлы с очень разных ресурсов и выше 1мбит не поднималось. В связи с этим просто понижу тариф до 1мбитного или 1.5 т.к. смысла нету Начитался всякого про узонлайн, не знаю как у кого адсл пашет, а оптика у меня работает почти без нареканий. Есть еще ящик билайна в доме, но тарифы уо понравились больше. Объективность отзыва могу гарантировать) Честно сказать я не сторонник политики узонлайна в плане выносных номеров и т.д. приходилось платить чтобы обойти ящик и подключить другой провайдер адсл, т.к. узонлайн по адсл ну никак не хотелось подключать Последний раз редактировалось Йети; 14.02.2014 в 04:07. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#333 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Здравствуйте
Прошу прощения если повторяю чей-то вопрос. У меня дома подключен ADSL от Шарка и FTTB от Узонлайна. Могу я подключить себе еще один интернет FTTB от Узонлайна?
|
![]() |
#335 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Подключили меня к интернету вчера по FTTB
Во время подключения я был на работе. Когда вернулся домой, увидел сетевой кабель проложенный из электрического щита таким образом ![]() Вопрос специалистам: С какой целью сделана петля вокруг водосточной трубы?
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 08.03.2014 в 10:33. |
|
![]() |
#336 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 |
+ 4
43/18
– 4
4/3
![]() |
У кого-нибудь работает IPTV на компьютере? http://10.255.0.02:8080/iptvepg/ielogin не работает у меня. Необходимые настройки сделал по инструкции.
|
|
![]() |
#338 |
+ 2
3/2
– 0
0/0
![]() |
Uzonline обещал локальные внутренние сайты.... и где?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#339 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Сегодня по юзал я Оптику от Узонлайна у Друга! Нуууу ее....это я могу сказать однозначно! Все открывается через раз, постоянно выкидывает! Файл в 11 метров качал минут 20 скорость скачет как не нормальная! Понял что Качество стоило и стоит денег и это не тупо слова, а истина!
#340 |
Бред и враки :D.... Качает замечательно, странички не открывает.
"+" от:
|
|