|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#335 |
![]() ![]() ![]() |
Очередной придурок на дороге, только уже в форме и за рулем автомобиля службы УБДД. Зачем таким права дают да еще и в той службе, которая должна быть на страже закона и ПДД? Такие, как он, дискредитируют себя и своих коллег подобными действиями.
C левого, поворотного ряда машина УБДД поехала прямо, создав аварийную ситуацию для тех, кто поворачивал со среднего ряда налево. Без спец.сигналов - просто так захотелось. Гос.номер нарушителя - 01 640 QBA - белая лацетти с символикой МВД и "люстрой" на крыше. Это видно на записи. http://www.youtube.com/watch?v=CBqvfakM0V8
![]() |
#336 |
этот видос посмотрел бы его начальник.. я был бы рад если б его лишили прав на вождение на несколько лет. такие уроды опасны.
з.ы. такое ощущение что он хотел сначала повернуть, ибо он жался к двойной, а потом передумал и резко вправо и прямо ушёл.. идиота кусок!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 07.06.2012 в 12:08. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 07.06.2012 в 12:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#338 |
![]() ![]() ![]() |
Его начальник в это время сидел на заднем сидении весь в синем камуфляже и разговаривал по телефону. Так что это контролируемый процесс нарушения. Одобренный, можно сказать, руководством.
А дернулся водитель влево сначала потому, что понял, что может в меня врезаться, поэтому по параболе поехал.
![]() |
#339 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати, господа я не понял мож невнимательно правила читал, у нас что если надо поговорить по телефону, достаточно остановиться под знаком, включить аварийку, и ты уже "в домике"... ???
![]() ![]() ![]() Вчера одному сказал - дык он - мол я же аварийку включил!!! Может с аварийкой можно и через сплошные катать....??? |
|
Ответить |
|