|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
| Буду |
|
11 | 33.33% |
| Не уверен, но буду стараться |
|
15 | 45.45% |
| Не буду |
|
7 | 21.21% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#333 |
![]() |
нас не показывали, пионеры нам тоже не достались, но я не жалею. Давайте куда-нибудь выберемся недалеко на след. выходных. Рада была всех увидеть. Рада знакомству с Тимуром. Лена и Назира (если не ошибаюсь) тоже оказались сильными девушками, только Назиру уже на финише не увидела.
2 Вадим Зубанов. Жаль, что из всей команды травмы достались Вам. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#336 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ну а как слышали про веломарафон так сразу потоки грязи. К НЕМу то они привыкшие - жизнь заставила а к веломарафонам нет. Но в любом случае, приятно было видеть отставших подростков после того как дорогу открыли. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#339 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#340 |
![]() |
Кстати, просьба проверить состав участников в покатушке http://uvelo.uz/Lists/trips/DispForm.aspx?ID=42 - возможно не всех отметили. На данный момент включены:
KostyaS; Tanto/Бахадыр; DJ/Джалал; Alexander Kuznetsov; Sarvar; Фарход; Вадим Зубанов; RHD/Руслан; Дмитрий Когнадзе; Elena Fioktistova; k0rwin/Виталий; Vitus; Дима Косьяненко; Alihan; Саша(Альмира); Тимур; AlekseyB; Alexandrigo/Саша; Artur Alikulov; Fakhritdin Rakhimov; German; Timur Bazikalov; Zarina Umarova; Дильшод; Дмитрий Новиков |
|
|
Ответить |
|