|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#333 |
![]() |
Коллега сказал, что вчера в районе гост. Россия видел как несколько GIANTов грузили в гаишную нексию и пацанов рядом.
Раньше только на трассе тормозили, теперь значит везде, печально.. Не думаю что акция имеет временный характер.
Vivere militare est Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 22.04.2013 в 15:14. |
|
Ответить |
![]() |
#334 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Проезжаем сегодня с Олегом Дархан ,мимо гаишников(на них не обращаем внимания),ничего не скзали.Возле памятника Пушкину тормозят.Начал мне про запрет,постановления всякие....,я ему своё долблю,как всегда.Потом начал придираться где наши шлемы,я сказал дома забыли,спрашивает где задний отражетель,я ему показал даже как он мигает...))))
Потом спрашивает,у нас свои велы или прокатные? А ему говорю: " Не видишь что ли что мы спортсмены??? И велы у нас свои!!!" Короче видит что с нами тяжело спорить,пропустил ![]() Как я понял,если есть шлем,отражатели и вел СВОЙ,то шансов там проехать немного больше! ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#336 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Те кого я видел что гаишники ловили - были без "снаряжения" - как раз подпадали под категорию любителей и взявших на прокат. Значит охота на них!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#340 |
Вывод: надевайте шлемы, даже если Ваша прическа попортится –*возите с собой расчески, красочную одежду, перчатки, очки и хотя бы задний фонарь. Меньше претензии будет к Вам же со стороны добрых и порядочных гаишников. :-)
Вчера никто не тормозил меня, а я был именно в таком формате. :-)
Ответить |
|