|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | ||
![]() |
Всем здравствуйте. Пара вопросов:
1. "Рубашки" для тросиков продают метражом или кусками фиксированной длины уже с опрессованными концами? Хочу на 3-4 см. удлиннить рубашку тросика, непосредственно у переключателя она круто изгибается, из-за этого как мне кажется он плохо работает. 2. Блок "тормозные ручки+манетки" обычно покупатся без тросика и рубашки? |
||
|
Ответить |
![]() |
#332 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
2. Отдельно. Более того тормозные ручки и манетки по большей части тоже покупаются отдельно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#333 |
![]() |
Вчера настроил задний переключатель, покатался пару километров - все работало как часы. Сегодня по дороге на работу обнаружились проблемы с переключением из-за расслабленного тросика. Причем расслаблен прилично. Винт крепления тросика к переключателю затянут хорошо. Не может же тросик так растягиваться, даже если он новый??
P.S. Это другая проблема, не имееющая отношения к короткой рубашке тросика. Последний раз редактировалось TimurSattarov; 27.04.2011 в 12:31. |
|
Ответить |
![]() |
#334 |
![]() |
Съездите к Андрею, все проблемы сразу продиагностируйте и за раз решите.
Всё что надо он удлинит вам сам. Если сочтёт целесообразным. Первую настройку и диагностику пусть сделает человек знающий где искать подвохи. А после будете только поддерживать здоровье питомца. Удачи. ![]() PS Да, услуги платные. Нет, я не знаю цену. |
|
Ответить |
![]() |
#337 |
![]() |
Крутилка на переключателе есть. Когда настраивал закрутил ее полностью, чтобы после можно было с ее помощью натянуть тросик. Но когда приехал на работу, этот регулятор уже не мог ничем помочь. То есть, пришлось снова гайку крепления троса раскрутить, руками натянуть трос. Вечерком покатаюсь, посмотрю.
|
|
Ответить |
![]() |
#340 | |
![]() |
Цитата:
Главный прикол Шэдоу - это то что переклюки низкопрофильные, т.е. они не выступают за плоскость пера значит меньше шансов на техничной трассе ударить супером об какой-нибудь камень или иной выступ на трассе. Ну и там немного подшаманили подводку тросов в результате она стала немного короче, что должно снизить трение и улучшить отзывчивость при переключении. Последний раз редактировалось max; 27.04.2011 в 15:45. |
|
|
Ответить |
|