Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013 19:27   #331  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Ну что, как собирать будем? Сами, чтобы детали остались или по инсрукции?
Нам вчера троица мастерофф собирала кабинку душевую. Вроде профессионально собрали. Но остались после них пара-тройка деталек. Я так и не нашёл куда они их "не доложили"
Ответить 
Старый 12.10.2013 22:47   #332  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
На днях звонок:
- Кошмар, ужас, капец всей работе, комп сдох.... Что делать ??? Нужно что-то сделать, починить !
- Что случилось, расскажите.
- Сначала комп просто завис, не реагировал ни на нажатия клавиатуры, ни на клики мыши... Затем я его перегрузила, а вместо пароля звездочки и свой пароль я ввести не могу..... Может вирус ?
- Уберите все предметы с клавиатуры и перегрузите. Потом перезвоните.
Через 3 минуты:
- Скажите, а как вы догадались ???
Старый 20.10.2013 23:17   #333  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Вспомнил историю из далеких 90х. Мы тогда жили в области. В тот день мы (я, папа, мама, невестка) возвращались вечером себе домой из Ташкента. На ташкентском посте ГАИ в сторону янгиюля который, нас тормознул гаишник. Папа вышел. Через минуту возвращается и говорит, что нам придется ждать его. Он едет на медэкспертизу на наличие алкоголя в крови. Уезжают. Не прошло и 10 минут и они возвращаются. Папа садится в машину и мы едем домой. Отец рассказывает:
Гаишник стал говорить, что я пьяный и пытался вымогать деньги (отец был абсолютно трезвым). Я отказал. Он попробовал меня "дожать" - ака я вижу вы пьяный - поедете на экспертизу?
Отец принципиальный мужик был и дал согласие.
Когда они сели в машину и поехали отец ему сказал:
- Ака, извини меня, но ты дол** "дятел".
- ???
- Слушай меня дорогой - у меня в машине жена, беременная невестка и младший несовершеннолетний сын. У меня полно родственников в Ташкенте. Неужели ты думаешь, что я стал бы рисковать их жизнями и пьяным на ночь глядя сел бы за руль? Если бы я выпил, я бы остался переночевать у своих родственников до утра.
Гаишник (молча) разворачивает машину и едет назад.
Ответить 
Старый 22.10.2013 12:17   #334  
Known ID Group
Оффлайн
+ 497  457/246
– 11  19/15

Uzbekistan
Решил поменять удостоверение о приписке к воeннoй службе т.к пeчать была плохо видна, пришeл в воeнкомат, все обяснил! A они меня взяли и на какои то тест записали тут же. Сижу в каком то кабинете с другими ребятами, которых вызвали по повестке и жду кого то, кто нас заберет. Никто ничего не обясняeт толком. Бардак...
Ответить 
Старый 22.10.2013 12:21   #335  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kurbanov Maksud Посмотреть сообщение
Решил поменять удостоверение о приписке к воeннoй службе т.к пeчать была плохо видна, пришeл в воeнкомат, все обяснил! A они меня взяли и на какои то тест записали тут же. Сижу в каком то кабинете с другими ребятами, которых вызвали по повестке и жду кого то, кто нас заберет. Никто ничего не обясняeт толком. Бардак...
Говорил я тебе не прикалываться над Шокир ака!
Старый 22.10.2013 13:54   #336  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Решил поменять удостоверение о приписке к воeннoй службе т.к пeчать была плохо видна, пришeл в воeнкомат, все обяснил! A они меня взяли и на какои то тест записали тут же.
Зашел я как-то тоже в свой военкомат насчет воен. билета узнать, и меня на тесты затащили.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2013 13:59   #337  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Зашел я как-то тоже в свой военкомат насчет воен. билета узнать, и меня на тесты затащили.
Я помню, пошел штамп для прописки туда ставить, так меня на медкомиссию отправили пришлось проходить, доказывать что не годен
Ответить 
Старый 22.10.2013 14:14   #338  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Прям как анекдот:
- Пап, я в военкомат.
- Ты когда вернешься? Мне твоя помощь нужна.
- Может через час, а может через год..
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.10.2013 16:03   #339  
Known ID Group
Оффлайн
+ 497  457/246
– 11  19/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Говорил я тебе не прикалываться над Шокир ака!
Как говориться, а вот и он: "час расплаты"
Ответить 
Старый 22.10.2013 16:07   #340  
Known ID Group
Оффлайн
+ 497  457/246
– 11  19/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
вот и я о том же)

Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
Я помню, пошел штамп для прописки туда ставить, так меня на медкомиссию отправили
меня тоже отправляют на медкомиссию

Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Прям как анекдот:
- Пап, я в военкомат.
- Ты когда вернешься? Мне твоя помощь нужна.
- Может через час, а может через год..
и впрямь: от армии ни куда не деться, как от смерти и налогов (перефразировал из фильма: "Знакомьтесь Джо Блэк"
Ответить 
Ответить