|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
На днях звонок:
- Кошмар, ужас, капец всей работе, комп сдох.... Что делать ??? Нужно что-то сделать, починить ! - Что случилось, расскажите. - Сначала комп просто завис, не реагировал ни на нажатия клавиатуры, ни на клики мыши... Затем я его перегрузила, а вместо пароля звездочки и свой пароль я ввести не могу..... Может вирус ? - Уберите все предметы с клавиатуры и перегрузите. Потом перезвоните. Через 3 минуты: - Скажите, а как вы догадались ???
Ответить |
![]() |
#333 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Вспомнил историю из далеких 90х. Мы тогда жили в области. В тот день мы (я, папа, мама, невестка) возвращались вечером себе домой из Ташкента. На ташкентском посте ГАИ в сторону янгиюля который, нас тормознул гаишник. Папа вышел. Через минуту возвращается и говорит, что нам придется ждать его. Он едет на медэкспертизу на наличие алкоголя в крови. Уезжают. Не прошло и 10 минут и они возвращаются. Папа садится в машину и мы едем домой. Отец рассказывает:
Гаишник стал говорить, что я пьяный и пытался вымогать деньги (отец был абсолютно трезвым). Я отказал. Он попробовал меня "дожать" - ака я вижу вы пьяный - поедете на экспертизу? Отец принципиальный мужик был и дал согласие. Когда они сели в машину и поехали отец ему сказал: - Ака, извини меня, но ты дол** "дятел". - ??? - Слушай меня дорогой - у меня в машине жена, беременная невестка и младший несовершеннолетний сын. У меня полно родственников в Ташкенте. Неужели ты думаешь, что я стал бы рисковать их жизнями и пьяным на ночь глядя сел бы за руль? Если бы я выпил, я бы остался переночевать у своих родственников до утра. Гаишник (молча) разворачивает машину и едет назад. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#334 |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Решил поменять удостоверение о приписке к воeннoй службе т.к пeчать была плохо видна, пришeл в воeнкомат, все обяснил! A они меня взяли и на какои то тест записали тут же. Сижу в каком то кабинете с другими ребятами, которых вызвали по повестке и жду кого то, кто нас заберет. Никто ничего не обясняeт толком. Бардак...
|
|
Ответить |
![]() |
#335 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#338 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
- Пап, я в военкомат. - Ты когда вернешься? Мне твоя помощь нужна. - Может через час, а может через год.. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#339 | ||
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15