|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну и что. Если рама нормальная - то вполне пойдет. Можно сделать конфетку.
Ну единственное что серъезный апгрейд набежит в цену нового ![]() Ну а можно по минимуму привести в порядок, покатать потом решить надо ли оно вообще ![]() Я думаю любой старый вел, лучше нового китайца по любому в РАЗЫ. |
|
Ответить |
![]() |
#333 |
![]() |
На днях сосед по гаражу попросил посмотреть и оценить немецкий велик дорожный (roadster).
Kettler, цвет металик. 28"-29" колёса, узкие, как у шоссера, шины. Я сказал, что не силён в оценке и посоветовал ему сходить на торгуз посмотреть аналоги. Машинка не заброшенная, навеска Шимано, три скорости, комфортный. А какой он, сцуко, лёгкий, аж завидую. Фара, багажник, замок - всё в наличии. Говорит, прямо из Германии привёз. Хочет продать и купить нечто другое. Фото не "родное", но очень близкое. ![]() Думаю, для города - самое то. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#337 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот тут Вадим, как никто другой могу с Вами согласиться.
Ответить |
![]() |
#338 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Просветите неграмотного в хардтейловых тонкостях:
В общем на фоне последних катаний по "бездорожью" на шоссейном велосипеде осознал необходимость приобретения все таки отдельного вела для катания по "сельской" так сказать местности. Однако как полагается при всяких тратах жаба давит и хочется сэкономить. Ну так вот поскольку моя вторая половинка изъявила желание на будущий год присоединиться к нашим поездкам (ну или как минимум попробовать) то возникло желание приобрести один вел на котором мог бы ездить и я и она (естественно не одновременно) при некоторой подстройке (вынос, кольца, подседельник, что там еще...). Возможно ли подобрать ростовку так чтоб при описанной выше регулировке мог ездить я (176 см) и супруга (160 см)? |
|
Ответить |
![]() |
#339 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Основное же - высота (длина) ног до паха. У женщин ноги подлинее. Разница в посадке будет только - у супруги более растянутая, у тебя более высокая. Но можно выносы менять - и как-то компенсировать. Бери гибрид или циклокрос. Или туринг (но впрочем они туринги и есть) Т.е. что-то с 28 колесами. Ибо на МТБ по асфальту все-таки скорость поддерживать сложнее. А совсем уж в бездорожье мы не лезем. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#340 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
А с запасками на 28 колеса вообще как? не слишком ли экзотика в наших широтах?
Циклокрос мне тоже как то ближе по нраву, но все таки обычный ATB хардтейл будет проще в эксплуатации и обслуживании мне кажется. Последний раз редактировалось KostyaS; 18.10.2010 в 19:01. |
|
Ответить |
|