|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Понты, судя по итогам фестиваля, заколочены.
Первый гвоздь понравился: "Поезд Ташкент-Питер уехал уже. Следующий поезд прибудет только через 2 года, если в график не будут внесены какие-то изменения или дополнения. До этого ждать и ждать. Я не очень обращал на ход этого фестиваля. Хотя мог бы в своей газете печатать огромную рекламу типа "Голосуйте! траляляля...". Но оно мне надо было? В прошлый раз в 2007-году хотел участвовать в фестивале своим Узсатом, однако - помешал тот факт, что домены ВНЕ UZ - не участвуют, хотя это противоречило таким понятиям, как блог и ЖЖ, которые вне зависимости от домена - участвовали. Видать - Нормативы фестиваля такие же как и Законодательство нашей республики. Без обид . В этом году уже отменили участие каких-либо интернет форумов. Может на это были какие-нибудь основания - но я уже не при делах уже. Мне это не надо было. Итак дел много, а тут еще фестиваль. Так что - я лично через это прошел (в 2007-году так сказать ). Желаю вам того же." http://www.uforum.uz/showthread.php?t=10432&page=3 Последний тоже неплох: "Вообщем-то, обычно недовольные всегда есть после конкурсов, но такие баталии не ожидал увидеть..." http://www.uforum.uz/showthread.php?t=10432&page=37 Процесс интересней результата в таком вот деле, как рейтинг сайтов узнета? Или я не прав? |
|
Ответить |
![]() |
#332 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Кто-то кричал тут насчет того, что юфорум стал "междусобойчиком", что старики давят новичков. По крайней мере здесь регистрация открытая, а тем более, чтобы читать (!) регистрация не требуется. Мда, и это форум премии, претендующей на статус общественной. Эти товарищи не перестают меня удивлять своей недалекостью, что ли. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#334 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#335 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#337 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Вставлю сюда, т.к. не зарегистрированным на форум.премиа.уз доступ закрыт, а многим было интересно узнать о судьбе своих сайтов, участвующих в этой новой затее и возможности снятия его с этого конкурса.
Цитата:
Ответить |
![]() |
#338 |
![]() ![]() ![]() |
Вот номинировали бы они сайты МТС, Билайна и Юселя и отказались бы их снять по просьбе хозяев, было бы интересно и внимание общественности привлекло бы :-0)
"+" от:
|
![]() |
#339 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну значит надо сделать ещё одну премию наподобии "серебрянной калоши" ![]() ![]() Хотя жаль им такой пиар давать ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#340 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Хорошую идею им подали. Следует ожидать в ближайшее время появления этих сайтов на премиа.уз
Цитата:
Кстати можно запустить в качестве альтернативы альтернативному ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|