|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#334 | |
UzSat.net |
Цитата:
А кстати - вот мы должны были сдать нал в понедельник этой недели, но инкассатор в прошлый понедельник забрал второй мешок и не вернул обе мешочки. Звонил 3-раза в диспетчерскую инкассаторов (ЦБ РК) - два раза говорили, что завтра-завтра-завтра.. в тертий раз сказали, чтоб мы сами забрали со своего банка. Седня зашел в банк (платежки), и заодно в инкассу, куда доставляются наши денежки. Так нет - девушка там сказала, что наши мешки может быть и есть у них, но времени нет на поиск наших мешков, и вдобавок отметила, чтоб инкассаторы сами забрали и принесли нам. Вопрос №1: "До каких пор инкассаторы будут так издеваться над сдающими наличность?" Вопрос №2: "Когда девки в кассах банков будут культурно и вежливо обращаться/общаться с клиентом, а не хамить?" Вопрос №3: "Нужны ли вообще эти наличности банку или я пропустил эпоху безпроблемной наличности?" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#335 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Украинские коллеги сегодня рассказали анекдот про карточки в условиях кризиса:Клиент в условиях кризиса решил снять все деньги с карточного счёта. Пришёл в банк. Б.: Почему Вы хотите снять деньги? К: Хочу сходить в ресторан. Б: Пжл, вот Вам список ресторанов, где принимают наши карточки. К: А я еще хочу заплатить за квартиру. Б: В соседнем окошке у Вас примут платежи и по коммунальным услугам. К: А потом я хочу пойти по девочкам! Б: Зачем куда-то ходить?! Вот у нас сколько операторов - выбирайте!
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#336 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось federal; 25.10.2009 в 00:38. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#339 |
UzSat.net |
Седня наконец-то утром где-то в 07.50 утра позвонил в диспетчерскую и сказал, чтоб мешки принесли и забрали деньги. Вдобавок сказал - "А то могу сжечь эти деньги...". Блин - с утра бодуна испугался тот мужик )))) Ответил что придут и заберут деньги. так и сделали. Ждал до 12.00. Инкассатор пришел где-то в 12.10-12.15.
Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 26.10.2009 в 17:43. |
|
|
Ответить |
|