Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014 10:32   #3371  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
как бы меня не должны касаться эти налоги на номера, почему эти проблемы компания решает за мой счёт? всё в лучших наших традициях.
В противном сулчае Компания будет не рентабильной, смысла держать такой бизнес не будет.
Ответить 
Старый 26.03.2014 10:34   #3372  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Этот "идиотский" (с Ваших слов) налог установлен в какой величине? Кажется что-то равное 1/5 от абонентской платы с абонента. Так что это просто опсосы решили под видом выплаты этого налога ещё и денег заработать. Обман. Обман со стороны опсосов.
Не на всех номерах абонентов имеются денежные все 30 дней в месяц, а платить налог приходится за все 30 дней.
Ответить 
3 "–" от:
Старый 26.03.2014 10:37   #3373  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
если в долларах то всего 27 центов или 1 цент в день. С нас снимают по 4
вам нужно мыслить шире, компании нужно платить налог со всех номеров, а не только активных. т.е. налог платится и за те номера, что были в минусе(абон.плата не снимается), были заблокированы, еще не подключены, уже отключены и остаются в ожидании и так далее. по вашим сообщениям явно видно что вы далеки от телекоммуникационного бизнеса, явно не знаете внутреннюю "кухню".
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы. А то все время получается - же не манж па си жуг.
Такую вещь, как инвестиции забыли. Иногда в Компанию несколько лет только вкладывают деньги, чтобы получать потом прибыль.
Ответить 
"–" от:
Старый 26.03.2014 11:01   #3374  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
В противном сулчае Компания будет не рентабильной, смысла держать такой бизнес не будет.
Компания и без абон. платы будет в плюсе, так что, не надо говорить, что компания будет нести убытки. В России нет абон. платы, и связь дешевле. Но я не видел, чтоб жаловались на убытки.
То есть, по вашей логики, являясь владельцем одного номера, я должен платить ещё за чьи-то неактивные/брошенные номера? Бетон-логика.
Почему-бы не уничтожать брошенные/неактивные номера? Рейтинг упадёт? Видимо, "мёртвые души" имеют для компании смысл.
Реклама и уведомления
Старый 26.03.2014 11:15   #3375  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
так что, не надо говорить, что компания будет нести убытки.
Вы считаете, что надо ориентироваться на убытки? Вы работу выбираете тоже по принципу, чтоб зарплата покрыла только основные потребности, а откладывать не надо?
Ответить 
"–" от:
Старый 26.03.2014 11:22   #3376  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Вы считаете, что надо ориентироваться на убытки? Вы работу выбираете тоже по принципу, чтоб зарплата покрыла только основные потребности, а откладывать не надо?
К сожалению, моя зарплата на данный момент покрывает только основные потребности) скоро исправлю. Но не требованием повысить мне зп, а с помощью второй и третьей работы.
Откладывать - надо. Есть грань, есть пальцы.
Дождёмся, что абон. плату будут сразу за месяц снимать, и при нуле блочить все вызовы. Возвращаемся к началу нулевых? Или под музыку, хоть клок?

Последний раз редактировалось Constantin; 26.03.2014 в 11:33.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.03.2014 11:30   #3377  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Так как персональный кабинет не работает, не могу узнать, какой у меня тарифный план. По USSD *111# тоже нет такой информации. Когда заработает кабинет? Или как узнать свой план?
Ответить 
Старый 26.03.2014 11:47   #3378  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Такую вещь, как инвестиции забыли. Иногда в Компанию несколько лет только вкладывают деньги, чтобы получать потом прибыль.
Оффтоп:
Не стоит оправдывать политику компании на паблике если вы не определяете эту политику. Это дело неблагодарное. Начальство не оценит вашей лояльности. И недовольные клиенты будут раздражены лишний раз и будут злиться на Вас лично, а не на гениальных маркетологов.
Старый 26.03.2014 11:50   #3379  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы.
Жалуются абоненты, а мобильные операторы просто не хотят платить всякие дополнительные налоги и платежи, связанные с абонентами из своих честно заработанных.
Это местная специфика бизнеса, куда ни смотри все бизнесмены работают себе в убыток, еле еле расходы покрывают. Не верю (с)
Старый 26.03.2014 12:11   #3380  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Компания и без абон. платы будет в плюсе, так что, не надо говорить, что компания будет нести убытки. В России нет абон. платы, и связь дешевле. Но я не видел, чтоб жаловались на убытки.
То есть, по вашей логики, являясь владельцем одного номера, я должен платить ещё за чьи-то неактивные/брошенные номера? Бетон-логика.
Почему-бы не уничтожать брошенные/неактивные номера? Рейтинг упадёт? Видимо, "мёртвые души" имеют для компании смысл.
В России связь в разы дороже, о чем Вы?
Ответить 
Ответить