Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014 21:21   #3361  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи? И вообще всех платных услуг? Не дать Юселлу заработать ни копейки кроме наглого побора - абонентской платы!!! Откажемся от связи на сутки!!!
Я могу хоть на 1 неделю, но это ничего не изменит.
--------------------------
Сегодня заметил одну весчь: в соседнем городе, где есть трижи, во время разговоров и выхода в инет пропадает связь, пришлось принудительно ставить дважи. Что интересно - у другого оператора всё работает. Проверено.
Старый 25.03.2014 23:25   #3362  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Цитата:
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи? И вообще всех платных услуг? Не дать Юселлу заработать ни копейки кроме наглого побора - абонентской платы!!! Откажемся от связи на сутки!!!
Я могу хоть на 1 неделю, но это ничего не изменит.
--------------------------
Сегодня заметил одну весчь: в соседнем городе, где есть трижи, во время разговоров и выхода в инет пропадает связь, пришлось принудительно ставить дважи. Что интересно - у другого оператора всё работает. Проверено.
Этот глюк у всех бывает. Так что переход на другого оператора не поможет.
Ответить 
Старый 25.03.2014 23:32   #3363  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Этот "идиотский" (с Ваших слов) налог установлен в какой величине? Кажется что-то равное 1/5 от абонентской платы с абонента. Так что это просто опсосы решили под видом выплаты этого налога ещё и денег заработать. Обман. Обман со стороны опсосов.
Это кстати не идиотский налог. И размер у него всего 600 сум в месяц. если в долларах то всего 27 центов или 1 цент в день. С нас снимают по 4. И кстати до этого налога, на операторов какой то другой был метод продразверстки )) Так что они даже в плюсе.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 26.03.2014 09:40   #3364  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
если в долларах то всего 27 центов или 1 цент в день. С нас снимают по 4
вам нужно мыслить шире, компании нужно платить налог со всех номеров, а не только активных. т.е. налог платится и за те номера, что были в минусе(абон.плата не снимается), были заблокированы, еще не подключены, уже отключены и остаются в ожидании и так далее. по вашим сообщениям явно видно что вы далеки от телекоммуникационного бизнеса, явно не знаете внутреннюю "кухню".
Ответить 
Старый 26.03.2014 09:48   #3365  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
если в долларах то всего 27 центов или 1 цент в день. С нас снимают по 4
вам нужно мыслить шире, компании нужно платить налог со всех номеров, а не только активных. т.е. налог платится и за те номера, что были в минусе(абон.плата не снимается), были заблокированы, еще не подключены, уже отключены и остаются в ожидании и так далее. по вашим сообщениям явно видно что вы далеки от телекоммуникационного бизнеса, явно не знаете внутреннюю "кухню".
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы. А то все время получается - же не манж па си жуг.
Старый 26.03.2014 09:49   #3366  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
как бы меня не должны касаться эти налоги на номера, почему эти проблемы компания решает за мой счёт? всё в лучших наших традициях.
Старый 26.03.2014 10:12   #3367  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы.
Жалуются абоненты, а мобильные операторы просто не хотят платить всякие дополнительные налоги и платежи, связанные с абонентами из своих честно заработанных.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.03.2014 10:13   #3368  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
как бы меня не должны касаться эти налоги на номера
Они касаются каждого активного номера. После расторжения вас они не будут касаться.
Ответить 
Старый 26.03.2014 10:23   #3369  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Моя бабушка в том возрасте, когда надо иметь под рукой мобильный телефон. Она выходит погулять, в силу возраста может забыть предупредить, приходится звонить узнавать самочувствие и местоположение=)
Купите бабушке телефон Узмобайл.Тариф Стационар-180 .1.5 доллара 180 минут .И не надо будет плакать,что деньги просто так уходят.Или симку Билайн возьмите.При нулевом балансе аб плата не списывается,а входящие звонки работают.3 месяца можно баланс не пополнять.В предпоследний день приходит смс с требованием пополнения счета.Звоните бабушке 89 дней сколько угодно .
А то ,что операторы поднимают аб плату ,то это вопрос не к ним.Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Тарадибога, не об этом речь. Я против такого изъятия денежных средств. По мне это сильно не ударит. Есть социальные классы которые пострадают намного значительнее. Когда во всём мире тенденция на снижение цен на сотовую связь и интернеты, у нас всё наеборот. WTF? Мы нашли способ двигаться в прошлое? Оживим Амира Темура, Авиценну и обратно?
Про тенденцию снижения стоимости. Стоит наверно сравнить их цены с нашими на связь, и поймете, насколько мала стоимость звонков в нашей стране.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 26.03.2014 10:24   #3370  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Не пытался, никогда не был на футболе. На базарах разговаривал. Нет проблем.
Не знаю про какой Вы говорите базар, но на Урикзаре с Юселл - глухо, тариф - "фига-с-4-цента" дозвонишься". Еле-еле прозвонился с Билайна.
На базарах абоненты звонят, пример про футбол был немного о другом, там абоненты даже не звонят.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 26.03.2014 в 10:31.
Ответить 
Ответить