|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
![]() |
Оффтоп: Ах, да, я забыл, Вы же любите по-короче...В приемной Министерства культуры рыдает секретарша. Мужчина-посетитель пытается ее успокоить: - Девушка, девушка, почему вы плачете, что случилось? - Дааа, я этого звонка, может быть, всю жизнь ждалаааа... - Да какого звонка-то, кто звонил? - Не знааааю... Спросили, это прачечная? А я растерялась и просто ответила: неееет... |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#3362 |
![]() |
Приходит однажды Эванс к Блекмору и говорит:
-Ричи, как бы нам назвать группу? -Знаешь, мне это все глубоко фиолетово. Собственно так и назвали. Оффтоп: P.s. См. ![]() |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#3365 |
![]() |
Вовочка:
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! *** Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! (с) Агния Барто (1957 год) Отсюда |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
|