|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3352 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
1 Аппарат - телефон Lenovo A390
![]() |
#3357 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось AndreyA; 19.09.2015 в 02:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3358 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Интересный момент : Заказал на Али товар. Продаван дал номер трека и вроде бы отправил. Но трек оказался каким-то левым - RS216692297CN. Я к продавану, трек не правильный! Он просит потерпеть и дал какой-то левый cайт для отслеживания левого трека.
Я решил сразу шум не поднимать и подождать. Бывает, что иногда продавец отправляет товар без трека ввиду малой стоимости,и даёт липовый трек. Вобщем жду. И вдруг сегодня звонят с почты - приходи забирай. Пришёл,забрал. Удивительно, но от момента заказа до доставки прошло менее 2х недель.С левым треком! |
|
Ответить |
![]() |
#3359 |
![]() |
Какой почтой вам Утюг послали? Меня за темно-серый Утюг продаваны мурыжили месяц! Говорили завод не выдает, Рут чинит. Ща выслали но не Сингапуром, а голландцами. Даже не знаю сколько ждать.
PS Вчера за 8 мин. получил на Халкаро ленову за 160уе. Просто заполнил бланк. |
|
Ответить |
![]() |
#3360 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
То что не высылали, это нормально. Действительно, завод не отправлял продавцам товар т.к. меняли прошивку искореняя баги и с 18-го(по моему) августа стали отправлять утюги. Что голландцы, что сингапур месяц, хотя у голландцев по моему чуть быстрее. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|