|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3311 |
![]() |
Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно: 3 желания только
> отпусти! > - Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у > тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в > унитаз в женском туалете Знаю, знаю! > Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила > в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком - знаю, знаю! > И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . > . Знаю, знаю! > Но меня не разведешь! Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, > вертолет, охрану - это раз! Молодым привлекательным евреем - это два! > Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов - это три! > - Хорошо, - ответила рыбка и нырнула. > Просыпается еврей в комнате: > - Ходорковский, выйти, руки за спину! |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3312 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Кудесников Аркадий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят сей антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3314 | |
|
Цитата:
-Отношением, например, к калориям и информации: 10 не считают, что калории- это такие маленькие незаметные и не злые существа, которые часто по ночам прячутся в шкафу и перешивают одежду (в основном- ушивают, чаще всего- женскую). З павагай |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3316 |
![]() |
Новость:
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. ** -Девушка, можно Вас на минутку? -А Вы успеете? -Долго ли умеючи? -Умеючи - долго! ** Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. — Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... |
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#3318 |
|
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. Похоже, круг замкнулся. Нет????????????? КаспаровЧесс Кухня О медицине |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3319 |
|
Заблокирован(а)
|
Петька прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с Анкой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Василий Иванович:
- Здорово, Петька, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг Петька захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. Василий Иванович говорит: - Петька, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит: - Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась. - Василий Иванович, ты что это такую отличную квартиру меняешь? - Да ты знаешь ведь, Петька, как у нас бывает, то воды нет, то света… Чапаев решил помочь сражающемуся Вьетнаму. - Петька, достань самолет! Петька достал только мотор. Приделали мотор к забору, полетели. Вдруг - ``фантомы``! один, другой, третий... - Василий Иваныч, да рубани ты его шашкой, надоело ворота открывать! Последний раз редактировалось altair; 31.10.2010 в 17:39. |
|
|
Ответить |
|