|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3311 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
11 полос и мало кто ездит....Вот бы на Катартал эти 11.... Вчера от снега у меня на улице упало дерево, вернее часть от дерева. Прям на провода. Провода оборвались и упали на стоящий недалеко Матиз.В матизе мужик сидел. Мужик от испуга упал в обморок - скорую вызывали. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3312 |
![]() ![]() ![]() |
Это все от того, что он кино по телеку смотрит и в школе когда-то учился: разум полностью замутнен информацией. Если бы про электричество не знал, сидел бы спокойно дальше...
3 "+" от:
|
![]() |
#3315 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В России недавно ввели какие-то мутные поправки, которые были не нужны, так как действуют по их же разъяснениям только если стоит знак (при въезде на круг) "круговое движение" и "уступи дорогу"... Дык с этими знаками и так все было ясно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3317 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да не, не током. Это он с перепугу. Провода ж оборванные были.
У меня много лет назад похожий случай был. На Тике подъехал к перекрёстку на Детском мире, за рулём был. Стою, жду когда зелёный загорится. И вдруг сверху на машину что-то глухо стукнуло и сразу полная темнота. Ну реальное ощущение, что солнце погасло. Потом выснилось: рядом стоял "типа москвич" со стогом сена или соломы на крыше. Верёвка оборвалась и этот стог рухнул на мою машину. Или ещё прикол от таких обалдуев. На перекрёстке Шотки-Мукими(где круг) у придурка рухнули мешки с пустыми баклажками. Весь перекрёсток в течении часа хрустел . |
|
Ответить |
![]() |
#3318 |
![]() ![]() ![]() |
Полтора часа назад выезжал со стоянки на алайском в сторону ул.Амира Темура. На выезде есть пешеходный переход. Какие-то придурки отвернули знаки, что это переход от дороги на 90 градусов. Т.е. водителю они не видны.
Вообще таких ситуаций очень много. Каким тварям знаки не дают покоя, не понятно. Такая же ситуация была недавно со светофором на выезде с новой автостанции около бывшего офиса Нестле рядом с гостиницей Саехат. Там эти же или такие же придурки развернули зеленую секцию пешеходного светофора в сторону дороги, причем на светофоре для водителей не работал красный свет. Видно это было только вблизи, т.к. эти два светофора очень близко закреплены друг к другу. Я тогда остановился на трассе и инспектору сказал в чем дело, он связался с кем-то по рации и через 10 минут уже светофор был развернут правильно. Хотелось бы, чтобы отловили этих мерзавцев и наказали как следует.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3320 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|