|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3302 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Насчет качества связи такой вопрос... Я абонент коскома с 2006 года. В момент подключения связь работала на ура. Почему я должен платить за "тупость менеджмента юселла", которая вместо того чтобы остановить число абонентов, только нагоняет базу.
И вообще интересно как изменению тарифного плана работает с законом о защите прав потребителей. Это все равно что в супермаркете взял товар, а на кассе вам пробили уже по другой цене. Мол супермаркет должен ремонт сделать в торговом зале, вот мы цену на товары и подняли. Думаю что тариф должен не изменен быть на все время действия договора. А оценить его рентабельность... для это у юселла целая толпа менеджмента есть. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#3304 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Всё возвращается на период зари сотовой связи. Когда подключение стоило 6 долларов, абонентская 7 центов в день и звонки по 11 центов.... И минимальный порог остатка на счету 3 доллара....
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3305 | |
![]() |
Цитата:
Для получения ответа на свои вопросы, советуем ознакомиться с Договором который Вы заключали с Компанией. Изменение цен в одностороннем порядке, как раз закреплено в Договоре. Подобные Договора заключаются и с Горгазом, Электросетью, Водоканалом и т.д. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 25.03.2014 в 12:29. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3307 |
![]() |
А чо не до доллара в день? Улучшить качество, выгнать абонентов? Может улучшая оборудование и наращивание БС, позволит улучшению качества? В период закрытия МТСа, кто-то бил кулаком в грудь, что осилит поток абонентов. Выходит пустобрёхство это было. Таки я не понимаю, почему до 4 центов, а не до 50.
2 "+" от:
|
![]() |
#3308 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3310 | |
Цитата:
1 мин внутри сети - 50 коп (больше 70 мин/1$)., звонки по России - 1 руб. (больше 35 мин/1$), в Узбекистан/Казахстан - 3 руб. (около 12мин/1$). Безлимитный интернет - 150 р/месяц (чуть больше 4$). Абон. плата - ноль. А это дешевле, чем, скажем, у UCell. -------------------------------- Карточки оплаты связи UCell всё ещё существуют? Давно не видел их, хочу прикупить немного, т.к. пайнет у нас подорожал.
Ответить |
3 "+" от:
|
|