Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015 00:18   #3291  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Кста, сколько дней после извещения по телефону посылка может находится в местном отделении почты?
Всё время ждал когда накопятся 3-4 посылки (если у меня была инфа, что на почте.уз они засветились), чтобы по жаре не мотаться.
А тут новая почтальонша прям настойчивая такая, приди да забери,а то кровь из носу.
Ответить 
Старый 08.08.2015 16:59   #3292  
Оффлайн
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Craft;1046973]если так думать, то тогда безтрековые посылки вообще не должны доходить [/QUOTE ]

Думай не думай, но до меня никогда безтрековые не доходят. заказывал много ни одна не дошла. на отделение друга прекрасно доходят. кто-то "умный" на почте их присвоил.

Последний раз редактировалось alexandr_x; 08.08.2015 в 17:06.
Ответить 
Старый 08.08.2015 21:58   #3293  
Оффлайн
+ 1  5/5
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
сколько дней после извещения по телефону посылка может находится в местном отделении почты?
В течении пяти дней, получатель должен забрать бандероль.
Ответить 
Старый 08.08.2015 23:40   #3294  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexandr_x Посмотреть сообщение
до меня никогда безтрековые не доходят. заказывал много ни одна не дошла... кто-то "умный" на почте их присвоил
чтоб дойти до вашей почты с, как вы говорите "умными" работниками, любая посылка сперва проходит несколько других пунктов, где по любому посылка регистрируется если дошла до Узбекистана. В таких местах как "халкаро почтамп", "таможня" и "главпочтамп" не могут выбираться и присваиваться кем-то именно только ваши посылки. Звоните туда, объясните ситуацию и требуйте.
У меня например, ни одна безтрековая посылка не терялась (тфу-тфу-тфу)
p.s. а ещё лучше сдружитесь с начальником вашего почтового отделения и глядишь всё нормализуется
Ответить 
Старый 09.08.2015 00:50   #3295  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
получатель должен
Кому должен? Пруф?
Ответить 
Старый 09.08.2015 09:22   #3296  
Оффлайн
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Цитата:
до меня никогда безтрековые не доходят. заказывал много ни одна не дошла... кто-то "умный" на почте их присвоил
чтоб дойти до вашей почты с, как вы говорите "умными" работниками, любая посылка сперва проходит несколько других пунктов, где по любому посылка регистрируется если дошла до Узбекистана. В таких местах как "халкаро почтамп", "таможня" и "главпочтамп" не могут выбираться и присваиваться кем-то именно только ваши посылки. Звоните туда, объясните ситуацию и требуйте.
У меня например, ни одна безтрековая посылка не терялась (тфу-тфу-тфу)
p.s. а ещё лучше сдружитесь с начальником вашего почтового отделения и глядишь всё нормализуется
Не возможно что-то от них требовать без трек кода. Как мне сказали в главпочтамте, без штрих кода они не ищут.
Уже сдружился, а толку нет все равно не доходят Даже делал эксперимент у одного продавца заказывал две одинаковые вещи. На отделение друга дошло, до моего отделения нет.
Ответить 
Старый 09.08.2015 16:03   #3297  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
делал эксперимент у одного продавца заказывал две одинаковые вещи. На отделение друга дошло, до моего отделения нет.
повторите это раз 5. и если результат будет тот-же, тогда будет понятно, что вы всё-таки не совсем хорошо сдружились с начальником вашего отделения
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2015 20:46   #3298  
Оффлайн
+ 14  13/8
– 2  4/3

Uzbekistan
Всем привет кто может сказать заказал товар из али посылка была отправлена через гонконг пост при проверке трек номера пишет что товар Покинула почту Гонконга и так без изменения прошло 25 дней товар в пути 33 дня что делать открыт спор или ждать до конца зашита покупателя?
Ответить 
Старый 09.08.2015 21:29   #3299  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Кста, сколько дней после извещения по телефону посылка может находится в местном отделении почты?
Всё время ждал когда накопятся 3-4 посылки (если у меня была инфа, что на почте.уз они засветились), чтобы по жаре не мотаться.
А тут новая почтальонша прям настойчивая такая, приди да забери,а то кровь из носу.
С ХР сразу после недозвона (не брал трубку) отправили мне извещение почтой в отделение.
В отделении обычно стараются скорее сдать. Вопрос выполнения плановых показателей и оплаты за каждый день хранения. Особенно боятся долгов в конце месяца.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.08.2015 21:33   #3300  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Beklife Посмотреть сообщение
Всем привет кто может сказать заказал товар из али посылка была отправлена через гонконг пост при проверке трек номера пишет что товар Покинула почту Гонконга и так без изменения прошло 25 дней товар в пути 33 дня что делать открыт спор или ждать до конца зашита покупателя?
Срок доставки у HK Post 15-60 дней. Спор ничего не даст.
Ответить 
Ответить