|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#322 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Пока не захотите лучше.
![]() Ну поездки по горам - понятие очень растяжимое.... ![]() Если по дорожкам то одно дело если по полному бездорожью то другое. Прыжки - тоже. Одно дело перепрыгнуть бордюр и другое дроп с обрывчика метра на 3-4 ![]() Для крутых прыжков и скоростного спуска он не предназначен. Это кросс-кантрийный велосипед. То есть трасса с камнями, корнями, гравий, песок, глина... P.S. я так вообще прыгать не могу. Все хочу потренироваться, но это надо куда-то выбраться на стадион на травку. На асфальте - мандраж. В общем идеально - велотуризм на нем в горах самое то. Ну и по городу нормально. Только аккуратно
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#323 |
|
Предлагают такой: http://www.author.cz/en/kola/katalog...558&pid=610086
За 500 убитых ентов. Б/у. Я отказался, буду брать Outset, кому надо - могу скинуть контакты. Пользовались месяц. Последний раз редактировалось sesharim; 01.06.2010 в 16:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#324 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Но если б.у то неизвестно - может по нему грузовик проехал? Кстати после километров 100 наезда - надо будет проверить обода на восьмерки и заехать чтобы их (если они есть) исправили. Просто на новом, спицы как правило не особо натянуты как надо. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#325 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#330 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Велосипед выживет. Мотор - не знаю.
![]() А если серьезно, то это приличные нагрузки, но в принципе если Вы в хорошей физической форме, то конечно нет проблем. Только не надо сразу рвать.. Нагрузки постепенно надо поднимать. И далеко лучше действительно как минимум вдвоем. Мало-ли что. Рассчитывайте что средняя скорость будет порядка 20км/ч. Не выше. Правда это зависит от того, насколько высоко вы собрались ехать. До Газалкента - плоскач практически. Потом трудно ![]() P.S. А судя по погоде на это лето катер надо брать а не вел ![]() "Прохожие били ногами председателя общества борьбы с глобальным потеплением. Председатель понимающе молчал"
Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 02.06.2010 в 18:26. |
|
|
Ответить |
|