|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#323 | |
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
Обращаюсь ко всем... с просьбой!!!
![]() Еще раз прочесть ниже следующее... Цитата:
Абсольтная неразбериха! ![]() Что за списко мы имеем в результате?! Все "свалено в кучу"! Бардак! Как мы любим это дело, не так ли?! ![]() Забыли включить в список доисторических людей проживавших на территории Средней Азии (шутка). А теперь по существу: По моему не корректно поставленный вопрос (задание) обусловил столь широкий разброс вариантов, абсолютно не корректно включенных в общий список!!! Считаю необходимым не поддерживать данную тему, и более того прекратить, а по возможности закрыть подобное - ОШИБОЧНОЕ обсуждение! По крайней мере пока не будет ясно и четко определены выше описанные пункты. Надеюсь на Ваш "трезвый подход" и размышления... а не импульсивные и поппулисткие "выступления". Не нужно показывать всем "как мы любим Родину"... Благодарю за внимание! |
|
|
Ответить |
![]() |
#324 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#325 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ага. Чтобы опрос не превратился в "истерический выбор". Название темы является калькой в российского конкурса. Не может быть у страны одного имени. Не может быть у страны одного исторического выбора. ИМХО. Могу ошибаться. Тему и обсуждение в ней в целом считаю полезными. Узнал много интересных имен и мнений о них.
С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#326 |
![]() ![]() ![]() |
Я высказал, уже давно. Повторяю конкретное предложение: забыть про весь этот дезорганизованый, бессистемный, необдуманный, отфонарный, и, в общем-то где-то даже вредный бардак - это будет существенное улучшение по сравнению с его продолжением.
![]() |
#327 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вот не понимаю я тут некоторых товарищей которые с пеной у рта пытаются доказать или опровергнуть причастность того или иного исторического персонажа к маленькому клочку Центральной Азии ныне Я вообще за то что б список был не модерируемый. Пусть там хоть Коперник присутствует ... Последний раз редактировалось Gebo; 01.02.2009 в 15:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#329 |
полиграфия
верстальщик
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Я знал что "узбеки" не глупые! наконец то поумнели! От ехидной улыбки из-за пределов Уз. уберите для начала хотябы "горсть земли" под названием могила св. Даниила.
[quote=Evgeniy Sklyarevskiy;177236]А где же те слова о том что это выбор не всего Уз, а его маленькой части под названием ИКТ или ИТК уже не помню? Так значит всё же выходит "с превлечением масс"? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 | |
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Erjan;177410]Я знал что "узбеки" не глупые! наконец то поумнели! От ехидной улыбки из-за пределов Уз. уберите для начала хотябы "горсть земли" под названием могила св. Даниила.
Цитата:
Ответить |
|