Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009 13:39   #321  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Имя Узбекистан - исторический выбор!
Ойбек! Тема стартовала 2 го января. Завтра 1 февраля. Думаю за месяц все уже высказались и представили номинантов. (Интересная тема уходит в оффтоп)

Давайте уже выбирать!

ps. только желательно в отдельной теме...
Ответить 
"+" от:
Старый 31.01.2009 15:55   #322  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Голосую за Тамерлана.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2009 22:39   #323  
Оффлайн
+ 151  23/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Обращаюсь ко всем... с просьбой!!!

Еще раз прочесть ниже следующее...
Цитата:
Сообщение от khoja_uz Посмотреть сообщение
Предлагаю (может и повторюсь, но все же)...
1. Сформулировать конкретнее цели и задачи конкурса "Имя Узбекистана - исторический выбор 2008 года"
2. Выбрать критерии включения в список имен личностей оказавших влияние на историю государственности и развитие культуры и науки в Средней Азии наследниками, которых также является, население нынешнего Узбекистана.
3. Определиться с порядком голосования, техническим обеспечением глосования.
4. Ваши предложения... просьба не флудить и вносить конструктивные предложения по выше изложенному и не учтенному мною.
Сподвигло меня к данному обращению то, что я вижу в этой "ветке":

Абсольтная неразбериха!
Что за списко мы имеем в результате?! Все "свалено в кучу"! Бардак! Как мы любим это дело, не так ли?!

Забыли включить в список доисторических людей проживавших на территории Средней Азии (шутка).

А теперь по существу:

По моему не корректно поставленный вопрос (задание) обусловил столь широкий разброс вариантов, абсолютно не корректно включенных в общий список!!!

Считаю необходимым не поддерживать данную тему, и более того прекратить, а по возможности закрыть подобное - ОШИБОЧНОЕ обсуждение!

По крайней мере пока не будет ясно и четко определены выше описанные пункты.

Надеюсь на Ваш "трезвый подход" и размышления... а не импульсивные и поппулисткие "выступления".

Не нужно показывать всем "как мы любим Родину"...
Благодарю за внимание!
Ответить 
Старый 31.01.2009 22:54   #324  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Обращаюсь ко всем... с просьбой!!!

Еще раз прочесть ниже следующее...
Цитата:
Предлагаю (может и повторюсь, но все же)...
1. Сформулировать конкретнее цели и задачи конкурса "Имя Узбекистана - исторический выбор 2008 года"
2. Выбрать критерии включения в список имен личностей оказавших влияние на историю государственности и развитие культуры и науки в Средней Азии наследниками, которых также является, население нынешнего Узбекистана.
3. Определиться с порядком голосования, техническим обеспечением глосования.
4. Ваши предложения... просьба не флудить и вносить конструктивные предложения по выше изложенному и не учтенному мною.
Сподвигло меня к данному обращению то, что я вижу в этой "ветке":

Абсольтная неразбериха!
Что за списко мы имеем в результате?! Все "свалено в кучу"! Бардак! Как мы любим это дело, не так ли?!

Забыли включить в список доисторических людей проживавших на территории Средней Азии (шутка).

А теперь по существу:

По моему не корректно поставленный вопрос (задание) обусловил столь широкий разброс вариантов, абсолютно не корректно включенных в общий список!!!

Считаю необходимым не поддерживать данную тему, и более того прекратить, а по возможности закрыть подобное - ОШИБОЧНОЕ обсуждение!

По крайней мере пока не будет ясно и четко определены выше описанные пункты.

Надеюсь на Ваш "трезвый подход" и размышления... а не импульсивные и поппулисткие "выступления".

Не нужно показывать всем "как мы любим Родину"...
Благодарю за внимание!
Вы не первый, кто это замечает, так как действительно получилась историческая свалка. Но конкретные предложения по улучшению пока никто не высказал, чтобы хотя бы было, что обсуждать, от чего оттолкнуться. Я думал над этим - ничего приличного пока не надумал. Проблема таксономии или рубрикации явлений - одна из самых сложных. Ждем - кто что предложит по существу. Хорошо бы привлечь настоящих не аганжированных историков, энергия масс хороша до определенного предела, потом лучше обратиться к специалистам.
Ответить 
Старый 31.01.2009 23:14   #325  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
энергия масс хороша до определенного предела
Ага. Чтобы опрос не превратился в "истерический выбор". Название темы является калькой в российского конкурса. Не может быть у страны одного имени. Не может быть у страны одного исторического выбора. ИМХО. Могу ошибаться. Тему и обсуждение в ней в целом считаю полезными. Узнал много интересных имен и мнений о них.
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 01.02.2009 13:34   #326  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
конкретные предложения по улучшению пока никто не высказал
Я высказал, уже давно. Повторяю конкретное предложение: забыть про весь этот дезорганизованый, бессистемный, необдуманный, отфонарный, и, в общем-то где-то даже вредный бардак - это будет существенное улучшение по сравнению с его продолжением.
Ответить 
Старый 01.02.2009 15:54   #327  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
даже вредный бардак - это будет существенное улучшение по сравнению с его продолжением.
Да бросьте Антон, ну какой вред?! Сами выдвинули, сами обсудили, сами проголосовали. Здесь нет и быть не может никакой объективности. Это же просто развлекуха.
Вот не понимаю я тут некоторых товарищей которые с пеной у рта пытаются доказать или опровергнуть причастность того или иного исторического персонажа к маленькому клочку Центральной Азии ныне временно именуемой Республика Узбекистан.
Я вообще за то что б список был не модерируемый. Пусть там хоть Коперник присутствует ...

Последний раз редактировалось Gebo; 01.02.2009 в 15:57.
Ответить 
Старый 01.02.2009 21:27   #328  
Оффлайн
+ 107  83/66
– 3  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
ну как уважаемый автор давайте новую тему "Имя Узбекистана - гордость современности 2008 года", будет?
Ответить 
Старый 01.02.2009 23:42   #329  
Оффлайн
полиграфия
верстальщик
+ 0  2/2
– 0  0/0

Kazakhstan
Я знал что "узбеки" не глупые! наконец то поумнели! От ехидной улыбки из-за пределов Уз. уберите для начала хотябы "горсть земли" под названием могила св. Даниила.

[quote=Evgeniy Sklyarevskiy;177236]
Цитата:
Хорошо бы привлечь настоящих не аганжированных историков, энергия масс хороша до определенного предела, потом лучше обратиться к специалистам.
А где же те слова о том что это выбор не всего Уз, а его маленькой части под названием ИКТ или ИТК уже не помню? Так значит всё же выходит "с превлечением масс"?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2009 00:05   #330  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
[QUOTE=Erjan;177410]Я знал что "узбеки" не глупые! наконец то поумнели! От ехидной улыбки из-за пределов Уз. уберите для начала хотябы "горсть земли" под названием могила св. Даниила.

Цитата:
Цитата:
Хорошо бы привлечь настоящих не аганжированных историков, энергия масс хороша до определенного предела, потом лучше обратиться к специалистам.
А где же те слова о том что это выбор не всего Уз, а его маленькой части под названием ИКТ или ИТК уже не помню? Так значит всё же выходит "с превлечением масс"?
Да, предлагаю в названии акции в скобках добавить (по версии участников юФорума) - чтобы убрать ехидные замечания и подозрения в субъективности. Хотя уверен, что выбор любой другой большой группы людей был бы почти таким же. Или другим - меня лично это не волнует - тут важен процесс а не результат. Я доволен именно этой темой, как прошло все здесь. Все кто хочет - могут организовать в другом месте.
Ответить 
Ответить