|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Вы так отзываетесь про "Элементарно", что зрителей потенциальных отпугиваете. А ведь на самом деле он снят неплохо. Просто "Шерлок" поднял планку так высоко, что теперь их сделать будет довольно трудно. В "Элементарно" Холмса очеловечили. Он имеет эмоции и пытается это скрывать, хоть и безуспешно. В отличие от Холмса британского, который ведет себя как социопат.
Смотрел я "Доктора Хауса", замену не нашел. Пока смотрю "Декстера" и "ТБВ". "Ходячие мертвецы", как по мне, скатились. Ну уже однообразное месиво идет. А вот дедушка мой целый день сидит со включенным НТВ, смотрит сериалы то про милицейских собак, то про спецназ, то про зеков. Ужасно ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#322 | |
![]() |
Цитата:
и кстати рейтинг IMDB у Элементарно 7.0 у британского 9.2 |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#324 |
![]() |
он не ведет себя как социопат, он и есть социопат. Американский же просто наркуша какой-то, а я не считаю, что для "очеловечения" обязательно нужно иметь дурные привычки, тем более такие экстремальные. Да и не ново это - сюжет сидящего на игле гения уже полностью исчерпан Хаусом, зачем смотреть этот гибрид - и до Шерлока не дотягивает и до Хауса далеко. Мне там только идея с Ватсоном - Люси Лиу была интересна. Сомнительно, но ново. Но как-то..не зацепило.
|
|
Ответить |
![]() |
#328 | |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
![]() британский Шерлок - самый лучший, без коммент. да, еще читала, начали снимать по Стивену Кингу "Талисман"..очень жду. вообще, хочу все его фильмы в коллекцию. |
|
|
Ответить |
![]() |
#330 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от: