|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#323 | |
Заблокирован(а)
|
Я ожидал "кто то" скажет "Я!" )))
Ведь стало так привычно уже. )) Цитата:
Кстати, Paypal (как и Skype) принадлежит торговой площадке Ebay. |
|
|
Ответить |
![]() |
#324 | ||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Итак, поехали (с)......!
Для начала условно разделим Законы посвященные электронной коммерции на системные и прикладные..... К системным я бы отнес ЗАКОНЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН "ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ" "ОБ ИНФОРМАТИЗАЦИИ" "ОБ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ" "ОБ ЭЛЕКТРОННОМ ДОКУМЕНТООБОРОТЕ" К прикладным - ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН "ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЕЖАХ"..... ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН "ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЕЖАХ" от 16 декабря 2005 г. N ЗРУ-13.
WebMoney Uzbekistan осуществляет безналичные расчеты в сети Интернет с использованием программно-аппаратного комплекса WebMoney Transfer. Соответствуем!
Договора заключаются. Соответствуем!
WebMoney Uzbekistan позиционируется как система розничных платежей. Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем!
Соответствуем! |
||||||||||||||||||||||||||
|
Ответить |
![]() |
#326 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нда... А отлаживать его, не показывая миру - никак? |
||
|
Ответить |
![]() |
#327 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Bagrash Iminov и Sherzod Karimov, Вы письменно не обращались в Центральный банк Республики Узбекистан, как в орган, который по меньшей мере регулирует платежную систему и является единственным банком - эмитентом денег, касательно вопроса легитимности эмиссии и оборота WM в нашей стране?
Если "Да", то каков был их ответ (буду признателен если здесь опубликуете). Если "Нет", то было бы правильно такое обращение. Почему я это спрашиваю, и интересуюсь законностью оборота WM в нашей стране, т.к. есть идеи вплотную привязать в бизнес расчеты по WM, и я сторонник прозрачной и легальной работы. Касательно понятия и мнения - "если работает (WM) значит ничего противозаконного", смею многих огорчить, что в нашей стране (если немного вспомнить нашу историю за последние 20 лет) зачастую спустя несколько лет вдруг вспоминают/выявляют/обнаруживают/определяют, что это было не законно. Такое было только в моей памяти множество раз с денежными чеками, векселями, депозитными и сберегательными сертификатами, а также корпоративными облигациями. Поэтому мне важно сперва выяснить, прежде чем включить WM в законный оборот в нашей Компании.
"+" от:
|
![]() |
#328 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Баграш. Если вы настроены конструктивно вести диалог, то большая просьба. Поменьше лирики и пафоса. Мы не на партсобрании и не на предвыборном марафоне.Надувание щёк и воззвания к народу, не есть лучший способ общения солидных людей. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#329 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Доменные имена webmoney.uz и wm.uz - совершенно разные доменные имена..... ![]() могут различатся, соотвтественно, и сайты размещаемые на них..... |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Мы об этом еше поговорим...... А пока, давайте не будем отвлекаться от разбора законодательных актов, посвященных электронной коммерции и платежным системам.... Какие есть замечания и предложения по представленным конкретным аргументам....? |
|
|
Ответить |
|