|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
BBC - это вообще "чудо". Смотрел по греческому каналу, на английском языке. Вообще ужас какой-то. Ладно, когда рассказывают про какие то страны, к которым я не имею отношение - я молчу. Но когда ВВС говорит, что на самом деле вторую мировую войну выиграли не русские, а американцы с англичанами, тут послать сразу хочется. Или про Бухару и Самарканд смотрел: теперь там рассвет культуры и жизни, которой при советском строе не было. И добавляет: В советское время не разрешали делать такие вот вещи ручной работы (шелковые вещи показывают, керамику), а теперь вот можно и приходится аж снова вспоминать всё искусство, которое было за 70 лет очень сильно забыто! Это откуда такие данные ВВС берет? А я вам отвечу - на ходу сочиняет. А в России чудо света - только метро. :-) Короче, смотрите это ВВС кому нравится. Мне эта чушь ненужна! :-) Нам и осетинского конфликта хватило, когда нам ВВС показывало картинку с Осетии и говорили, что это там Россия бомбит население Грузии. А только через 2 дня в конце новостей сказали: "наверно перепутали". :-)
Вывод: у всех наверно взгляд на сегодняшний мир и на историю разный. Мне ВВС не по душе. Только что посмотрел фильм ПОДМЕНА, где снимается Анджелина Джоли. Лучше в этом году я пока фильма не смотрел! Классно она сыграла и сюжет прям до конца за душу цепляет. Да и после просмотра фильм в душе остается. Советую всем, кто не видел! Последний раз редактировалось paolgreek; 12.02.2009 в 03:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#324 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Оффтоп: На российских каналах особенно добивает, что в каждом выпуске обязательно должен быть сюжет о президенте или хотя бы о премьере. Такое ощущение, что они эти сюжеты на неделю вперед снимают: Вот наш президент говорит о взаимном разоружении с президентом США, а вот он уже отчитывает кабмин, а вот посетил институт нанотехнологий, а вот лично пробует урожай огурцов в сибирском колхозе."И все то вы в делах все о народе думаете, Юрий Бенедиктович..." Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 12.02.2009 в 12:00. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#325 | |
Fujitsu |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Судя по посту, теперь только наше ТВ смотреть будете?
|
Ответить |
|
|
#327 |
|
Оффтоп: На российских каналах особенно добивает, что в каждом выпуске обязательно должен быть сюжет о президенте или хотя бы о премьере. Такое ощущение, что они эти сюжеты на неделю вперед снимают: Вот наш президент говорит о взаимном разоружении с президентом США, а вот он уже отчитывает кабмин, а вот посетил институт нанотехнологий, а вот лично пробует урожай огурцов в сибирском колхозе."И все то вы в делах все о народе думаете, Юрий Бенедиктович..." А в какой стране не показывают своего президента или примьера? Вы хоть где нибудь бывали? Или может в Узбекистане не показывают? Я понимаю, если бы немцы говорили мне такое или французы, тогда бы я согласился, что на российских каналов больше показывают президента и примьера, чем дел реальных от них видно. Но вот когда из Узбекистана это кто-то говорит - это смешно просто. У нас есть простенький Среднеазиатский Канал (может и в Ташкенте он есть, не знаю). Так там хоть интерью у народа берут, в Таджикистане, Киргызстане и в других странах Средней Азии. Так вот люди хоть рассказывают о проблемах, где-то света нет, где-то газ с перебоями и т.д. Но как только репортаж из Узбекистана - так сразу все пляшут, всё хорошо, новые постановки в театрах. :-() Вспоминаю советские новости. :-) Так что не надо тут разводить против российского телевидения. Оно не лучшее самое, но уж и не худшее. В любом случае с узбекскими СМИ не сравнить! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#328 | |
![]() |
Цитата:
)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#329 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Оффтоп: Нет, не показывают. Даже при новогоднем обращении и т.п. Я против узбекских СМИ нечего не имею против. Потому что, они могут что-либо умолчать, но никогда не проводят скрытой пропаганды, не занимаются зомбированием своей аудитории. Большинство же иностранных СМИ стараются преподнести факты в таком ракурсе, чтобы сформировать у аудитории определенное мнение. И многие (надеюсь Вы к таким не относитесь) верят и думают, что это их мнение по тому или иному вопросу, реально же это мнение им неявно навязано. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#330 | |
![]() |
За последние несколько лет самое сильное впечатление оставил фильм Страна Приливов (Tide land), реж. Терри Гиллем (он же режиссер Монти Пайтона и 12 обезьян).
Вам этот фильм либо очень понравится, либо вы его возненавидите. Во время просмотра несколько раз порывалась выключить, но в итоге досмотрела до конца и осталась под сильным впечатлением. Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|