|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Flexible Display Center (FDC) университета Arizona State University (ASU) и компания HP объявили о выпуске прототипа новой категории мониторов: гибких, из пластика. Почитайте анонс "HP and Arizona State University Demo Flexible, Unbreakable Displays" (англ.) на сайте HP!
Ответить |
![]() |
#322 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#323 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Учёные и так всё знают, им поиск не нужен. Эта новость сегодня была на www.lenta.ru на русском языке, доступно и даже с какой-то картинкой.
![]() |
#324 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
В этом-то и проблема: Lenta.ru ссылается на пресс-службу компании (только не сказано, по-моему, какой - сами догадаетесь?), в то время как ни на новостном сайте HP, ни на сайте HP Labs, ни на сайте Центра фотографий этого самого прототипа не найти.
![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 09.12.2008 в 17:01. |
|
Ответить |
![]() |
#325 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#326 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
1) BusinessWire дословно использовал пресс-релиз, который размещен на сайте HP (в котором нет никаких фотографий); 2) BusinessWire указывает контактные данные только для одного сотрудника HP (скорее всего - девушка из маркетинга); 3) Mail.ru вставляет фотографию с сайта BusinessWire, взятую с сайта Центра FDC университета Штата Аризоны. При этом фотография сопровождается надписью "Гибкий дисплей HP. Фото пресс-службы компании"... Любопытствуйте! ![]()
Ответить |
![]() |
#328 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
"Дорогой Дедушка Мороз! Я знаю, что ты очень занят, но я всегда верила, что ты всем оставишь подарочек под елочкой! Подари всем счастье, подари здоровье, подари мешок чудес, чтобы в новый год, во всей вселенной, звучал веселый смех! А самое главное - подари детям из детских домов маму и папу! Спасибо! С новым годом, дедушка!"
Ответить |
![]() |
#329 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Компания HP выпустила очередную конфетку: HP ProLiant High Availability Storage Server - кластер из двух узлов HP ProLiant DL380 G5 SAN Gateway Storage Server и дискового массива HP StorageWorks 2000sa Modular Smart Array. Кластер работает под управлением Microsoft Windows Unified Data Storage Server 2003, Enterprise x64 Edition.
На разворачивание этого сложного программно-аппаратного комплекса уйдет совсем немного времени, по прошествии которого вы получите отказоустойчивый файл- и принт-сервер с общим дисковым пространством до 14 ТБ (на дисках SAS) или 48 Терабайт (на дисках SATA). Вся "конструкция" займёт в шкафу 6U (по 2U - на сервер и 2U - на дисковый массив).
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.12.2008 в 08:51. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Прошли новогодние праздники и начали появляться очередные новости от HP.
Объявлено о выходе на не наш рынок нового домашнего сервера - HP MediaSmart Server (в двух модификациях - ex485/ex487), рассчитанного на домашние сети, в которых одновременно работают пользователи и Win, и Mac. Основные возможности:
Сервер базируется на процессоре Intel Celeron, ОЗУ 2 ГБ. Дисковое пространство сервера - до 9 ТБ.
Ответить |
|