|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
А здесь есть представители компании? Что-то со скоростью неладное последние пару дней вообще. Пинги 2х2 потеря идет, трасерт тоже через раз проскакивает. Скрин приложить не могу, т.к. банально не могу ни один тестер запустить!
Последний раз редактировалось punkrocker; 23.12.2015 в 21:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Наслаждаюсь сегодня,завтра и послезавтра,а потом будет тариф анлимитед за 88000сум на скорости 100мбит.И в дальнешем постепенно до 500мбит ,как только финансы позволят.А от Сонета только приятные воспоминания останутся .Комнет и Сонет всегда только радость доставляли.Анлим на скорости 2 мбит в течении 19 часов за 160000сум никто в Ташкенте не дает.А скоро наверно тарифы еще дешевле будут.Сонет всегда нормальные тарифы запускает.И за 4 года пользования только 3-4 раза интернет не работал.Один раз кабель возле центрального офиса повредили.И 3 раза со светом крупные аварии.И всё.Роутер месяцами не отключал.Интернет работает без проблем.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я уже написал пост выше. У них руки вместе с задницей соединены. Был один у которого все ништяк работало, да и тот кажись в другую страну уехал. Остались те, у кого ЭТО не пашет.
|