|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#323 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Мир Эпла внутри самого Эпла может быть и расширился, а в нормальном мире его доля все так же мала и не особо растет. Доля линукса на настольных ПК стремительно уменьшается. Хотя бы тут посмотреть http://svc.ck.ua/statistics/os/ Какой линукс, какой мак ос? Я бы еще поверил там про линукс который на андроиде.
|
|
Ответить |
![]() |
#326 |
+ 29
121/77
– 3
2/2
![]() |
Оч толсто. OS X Mavericks - это обновление, причем только с определенных предыдущих версий. Если версия младше Snow Leopard-сначала купи Snow Leopard, потом обновляйся. С 8 до 8.1 обновление бесплатное. Когда вышла 8, на неё можно было обновится за 30-40 уёв.
|
|
Ответить |
![]() |
#327 | |
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И откуда такие цены ![]() Когда в прошлом году вышла Windows 8, купил себе парочку за 0,00 USD. Скрытый текст:
В этом году купил сразу подписку DreamSpark Premium на 3 года за 0,00 EUR Скрытый текст:
По этой подписке, в частности для Windows 8.1, доступно по 500 ключей на редакции Enterprise и Pro Скрытый текст:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#328 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
OS X Mavericks можно поставить на чистый винт из AppStore безо всяких предыдущих ОС и стоит это $0. Вполне себе самостоятельная ОС, какое к черту обновление? ![]() Если вы ставите его с нуля, а не обновляете 8, то $199.99. Или будем спорить с Microsoftstore? ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#329 |
![]() ![]() |
Оппонент немного кривит душой. У него оформлена подписка на продукты мелкософт так как он зарегился как разработчик. Я тоже могу показать (как Gold Certified Partner) доступные мне продукты - это вся линейка продуктов с офигенным кол-вом клиентских лицензий, за исключением hardware и семейства Dynamics (CRM доступен)
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|