Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011 10:36   #1  
Оффлайн
+ 0  25/7
– 0  4/2

Uzbekistan
Uzonline

Uztelekom или Uznet или Uzonline who is who никто не разберёт даже они сами один чёрт. Вы блин монополисты в Узбекистане у вас в абонентах весь Узбекистан бабла немеренно течёт ручьём, а вы нормальные тарифы сделать не можете жрёте жрёте всё вам мало. Сделайте нормальную скорость хотя бы 3-4мб/с и внешку по приемлемой цене вот тогда народ потянеться ещё больше и бабла вам будет ещё больше и тогда вы действительно будете number №1 ёпт. Подумайте наконец об абонентах
и тогда будет и нам хорошо и вам денег побольше.

3 "+" от:
"–" от:
Старый 18.08.2011 11:56   #2  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уважаемый А.С
-а как переходить на новые тарифы?? в Личном кабинете нету новых тарифных планов
-или всё ешё идут работы?? O_o
С Уважением абонент ТШТТ

или же нам придётся переоформления как сказал Yamakasi(пост ниже!)?
-(если да) придётся ли нам ждать отключении кросировки и ждать когда узонлайн подключить???

Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
как понял я, после прочитал сайт узонлайн: http://uzonline.uz/ru/subscribers/connect/ но почему то физ. лицо забыли =) заключения/переоформления контракта - а значит, нужно заново им освежить документы, ну или я не так понял сам =)
Старый 18.08.2011 17:02   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarK StyleX Посмотреть сообщение
-(если да) придётся ли нам ждать отключении кросировки и ждать когда узонлайн подключить???
Для подключения к тарифам UZONLINE нужно переоформить договор. Для этого нужно приехать в офис продаж (в Ташкенте ул.Буньедкор 8) и переформить договор.
Как мне объяснили не нужно будет ждать отключения-кроссировки и т.д. Просто нужно переоформить договор и все .
Вообще-то работает телефон 200 09 09 нужно выбрать услугу UZONLINE и получить необходимые консультации у оператора.
С уважением
Старый 18.08.2011 17:11   #4  
Оффлайн
UZTELECOM
Cотрудник TShTT
+ 5  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gren Kain с помощью ICQ
Ну-с, Поздравляем с Открытием=))) Будем надеется, что всё будет в ажуре, как кач-во, так и скорость.

А вот маркетологам предстоит поработать, потому что на мой взгляд тарифы оставляют желать лучшего...
Старый 18.08.2011 22:39   #5  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Smile

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Для подключения к тарифам UZONLINE нужно переоформить договор. Для этого нужно приехать в офис продаж (в Ташкенте ул.Буньедкор 8) и переформить договор.
Как мне объяснили не нужно будет ждать отключения-кроссировки и т.д. Просто нужно переоформить договор и все .
Вообще-то работает телефон 200 09 09 нужно выбрать услугу UZONLINE и получить необходимые консультации у оператора.
С уважением
Спасибо вам большое за ответ
ешё пару вопросов и я еду к вам офис
-есть ли у вас возможность платит через Терминал (пластиковые карточки?)
-если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D
-не можете подсказать конкретный орентир вашего офиса (узонлайн)?
-было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline
Старый 19.08.2011 10:54   #6  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
С уважением
эээ а обязательно ехать в центр ? или можно пойти в свой местный филиал ?
просто работаю с 9 до 6 и чувствую,что ваши сотрудники работают по такому же графику
Старый 18.08.2011 07:42   #7  
Оффлайн
+ 4  10/5
– 0  0/0

Uzbekistan
http://www.uzonline.uz/ru/services/xdsl/ не понял теперь исходящего трафика тоже будут считать чтоли ?
Реклама и уведомления
Старый 18.08.2011 08:44   #8  
Оффлайн
+ 2  12/6
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана.
Не все понимают что написано в этом параграфе.
Его думаю надо переформулировать.
Чтобы перестали задавать вопросы такого типа
Цитата:
http://www.uzonline.uz/ru/services/xdsl/ не понял теперь исходящего трафика тоже будут считать чтоли ?
Старый 18.08.2011 10:20   #9  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 4niko Посмотреть сообщение
Цитата:
Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана.

Не все понимают что написано в этом параграфе.
Его думаю надо переформулировать.
Чтобы перестали задавать вопросы такого типа
Как по мне так все ясно написано, если исходящего больше чем водящего то платите за него Вы как за сверхлимит.
Старый 18.08.2011 10:40   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Как по мне так все ясно написано, если исходящего больше чем водящего то платите за него Вы как за сверхлимит.
По идее так и должно быть, но они там не совсем корректно расписали. Плюс добавляют
Оффтоп:
Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана.

Звучит как будто платишь за сверхлимит + еще и за исходящий.