|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
+ 0
25/7
– 0
4/2
![]() |
Uztelekom или Uznet или Uzonline who is who никто не разберёт даже они сами
один чёрт. Вы блин монополисты в Узбекистане у вас в абонентах весь Узбекистан бабла немеренно течёт ручьём, а вы нормальные тарифы сделать не можете жрёте жрёте всё вам мало. Сделайте нормальную скорость хотя бы 3-4мб/с и внешку по приемлемой цене вот тогда народ потянеться ещё больше и бабла вам будет ещё больше и тогда вы действительно будете number №1 ёпт. Подумайте наконец об абонентахи тогда будет и нам хорошо и вам денег побольше.
|
||
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#2 | |
|
Уважаемый А.С
-а как переходить на новые тарифы?? в Личном кабинете нету новых тарифных планов -или всё ешё идут работы?? O_o С Уважением абонент ТШТТ или же нам придётся переоформления как сказал Yamakasi(пост ниже!)? -(если да) придётся ли нам ждать отключении кросировки и ждать когда узонлайн подключить??? Цитата:
|
|
|
#3 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Как мне объяснили не нужно будет ждать отключения-кроссировки и т.д. Просто нужно переоформить договор и все . Вообще-то работает телефон 200 09 09 нужно выбрать услугу UZONLINE и получить необходимые консультации у оператора. С уважением |
|
|
|
|
|
#5 | ||||
Цитата:
![]() ешё пару вопросов и я еду к вам офис ![]() -есть ли у вас возможность платит через Терминал (пластиковые карточки?) -если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D -не можете подсказать конкретный орентир вашего офиса (узонлайн)? -было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline
|
|
|
#6 | ||
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
просто работаю с 9 до 6 и чувствую,что ваши сотрудники работают по такому же графику |
||
|
|
|
|
#7 |
|
+ 4
10/5
– 0
0/0
![]() |
http://www.uzonline.uz/ru/services/xdsl/ не понял теперь исходящего трафика тоже будут считать чтоли ?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Его думаю надо переформулировать. Чтобы перестали задавать вопросы такого типа Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#10 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана.Звучит как будто платишь за сверхлимит + еще и за исходящий.
|
|