Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011 11:34   #321  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Можно было б сделать блог на сайте УТ и ежедневно извещать о работах (в филиалах и разных службах) с фотками и авторскими оценками. Это было бы актуальнее и притягательнее чем официальные статьи и пресс-конференции. Могу ош.
Евгений Семенович!
Мы будем делать блог компании , обязательно. Мы сейчас готовим к запуску новый сайт компании и три промосайта uzonline.uz , uzmobile.uz и corporate.uztelecom.uz
скоро они заработают и тогда мы еще добавим блог компании и много еще чего.
Мы также планируем активно продвигать услуги через интернет-рекламу для чего привлекаем лучших специалистов Узнета
С уважением
"–" от:
Старый 01.08.2011 11:55   #322  
Оффлайн
AKA:ИгорёК
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
Здравствуйте Александр Сучков!Я недавно на этом форуме и ещё не разобрался куда писать мне предложения и претензии =).У меня к вам сперва вопрос,а после прозьба (я не знаю кому обратиться и обращаюсь именно Вам), я смотрел тарифы новые, но почему Unlim ограничен, а после скачивания определённого MB скорость снижается до 32 kb?Сделали бы лучше скорость 256 kb/c без ограничений на месяц со стоимостью хотя бы за 80.000 сум (если сравнивать с "Uzonlife 3 /60.000 (стоимость)/256 (скорость)/3000 (ограничение)").Я лично с таким ограничением и при такой скорости БЫСТРО свой лиминт потеряю, а после "тащиться" от скорости.Хотя бы какой нибудь одну нормальную Unlim сделайте со скоростью 128 kb (чтоб нормально онлайн игры играть) и интернетом пользоваться
Полностью согласен!!!Очень не удобно брать к примеру пакет Uzonline Life – 1,где по истечении выделенного трафика скорость аж падает в 4 раза(потом сиди по 20 минут у компа и жди пока полностью прогрузится страничка.32кбит/с это 4 кбайт в сек - ужас!!!я на работе к примеру если мне нужно что то скачать размером скажем мегабайт 5-7 качаю 20-25 минут,это со скоростью около 70-80 кбит/c или 8-10 кбайт в сек.А тут и того меньше!)У нас вобще очень большие проблемы с ценами на нормальный стабильный безлимит без каких либо урезаний!в действующих в настоящее время тарифах 128ой безлимит стоит 120 000 сум\мес.(Не говоря уже о том что к примеру в РФ рублей за рублей 600 можно взять полный unlim на скорости 6-8 Мбит в сек!а это где то 50-55 тысяч сум)Это очень дорого!У кого та эта цена составляет треть а то и половину месячной заработной платы.А без интернета сейчас не куда!Люди читают новости,играют в онлайн игры,общаются с близкими в соц сетях,по скайпу или майл агенту и т.д.можно очень долго перечислять.!Но платить такие деньги за столь низкие скоростя это не реально.отдал пол зарплаты за интер,а потом захотел кушать - иди за комппьютер!Как уже говорил пользователь Norton.тысяч 70-80 за unlim 128kb/s более преемлемая цена!!!
С Уважением!
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2011 12:31   #323  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от IgoreK Посмотреть сообщение
в РФ рублей за рублей
Оффтоп:

Вас съедят сейчас за эту фразу
Старый 01.08.2011 12:34   #324  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от IgoreK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
Здравствуйте Александр Сучков!Я недавно на этом форуме и ещё не разобрался куда писать мне предложения и претензии =).У меня к вам сперва вопрос,а после прозьба (я не знаю кому обратиться и обращаюсь именно Вам), я смотрел тарифы новые, но почему Unlim ограничен, а после скачивания определённого MB скорость снижается до 32 kb?Сделали бы лучше скорость 256 kb/c без ограничений на месяц со стоимостью хотя бы за 80.000 сум (если сравнивать с "Uzonlife 3 /60.000 (стоимость)/256 (скорость)/3000 (ограничение)").Я лично с таким ограничением и при такой скорости БЫСТРО свой лиминт потеряю, а после "тащиться" от скорости.Хотя бы какой нибудь одну нормальную Unlim сделайте со скоростью 128 kb (чтоб нормально онлайн игры играть) и интернетом пользоваться
Полностью согласен!!!Очень не удобно брать к примеру пакет Uzonline Life – 1,где по истечении выделенного трафика скорость аж падает в 4 раза(потом сиди по 20 минут у компа и жди пока полностью прогрузится страничка.32кбит/с это 4 кбайт в сек - ужас!!!я на работе к примеру если мне нужно что то скачать размером скажем мегабайт 5-7 качаю 20-25 минут,это со скоростью около 70-80 кбит/c или 8-10 кбайт в сек.А тут и того меньше!)У нас вобще очень большие проблемы с ценами на нормальный стабильный безлимит без каких либо урезаний!в действующих в настоящее время тарифах 128ой безлимит стоит 120 000 сум\мес.(Не говоря уже о том что к примеру в РФ рублей за рублей 600 можно взять полный unlim на скорости 6-8 Мбит в сек!а это где то 50-55 тысяч сум)Это очень дорого!У кого та эта цена составляет треть а то и половину месячной заработной платы.А без интернета сейчас не куда!Люди читают новости,играют в онлайн игры,общаются с близкими в соц сетях,по скайпу или майл агенту и т.д.можно очень долго перечислять.!Но платить такие деньги за столь низкие скоростя это не реально.отдал пол зарплаты за интер,а потом захотел кушать - иди за комппьютер!Как уже говорил пользователь Norton.тысяч 70-80 за unlim 128kb/s более преемлемая цена!!!
С Уважением!
УТ(вернее УЗНЕТ и ТШТТ) это пока УГ компания с точки зрения
обслуживания клиентов, после ребрендига посмотрим что получиться.
Если сделают приемлемые цены + нормальную СТП(хотя бы на уровне
недоподдержки Билайна или Шарка) то народ потянится, а одними
красивыми ценами много народа не затащишь + скорей всего
другие провайдеры закроют доступ УТ пользователям на свои ресурсы
через ТасИКС.
Старый 01.08.2011 12:50   #325  
Оффлайн
+ 10  30/20
– 0  3/3

Uzbekistan
привет, я абонент тштт, у меня интрнет по отповолокну, раньше было 100мбит.с (напсано) подключение, а теперь 10мбит.с, раньше качал с фтп со скоростью 230+кб, а теперь до 60кб и ниже падает всё время, скажите из за чего так? в тех поддержке то занятно то не берут трубки.
заранее спасибо за ответ
Старый 01.08.2011 13:08   #326  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
УТ(вернее УЗНЕТ и ТШТТ) это пока УГ компания с точки зрения
обслуживания клиентов, после ребрендига посмотрим что получиться.
Если сделают приемлемые цены + нормальную СТП(хотя бы на уровне
недоподдержки Билайна или Шарка) то народ потянится, а одними
красивыми ценами много народа не затащишь + скорей всего
другие провайдеры закроют доступ УТ пользователям на свои ресурсы
через ТасИКС.
Поэтому надо побольше своих локальных ресурсов в сети Tas-ix!!!Надеюсь они будут появляться и развиваться!
"+" от:
Старый 01.08.2011 15:10   #327  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DoST Посмотреть сообщение
в тех поддержке то занятно то не берут трубки.
Кстати да!оооочень часто такое бывает!Ленивая у нас тех поддержка!и в некоторых случаях не квалифицированная!
Старый 01.08.2011 15:35   #328  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
1. Сегодня в АК "Узбектелеком" работает целая маркетинговая группа по ребрендингу и внедрению новых услуг , тарифов и главное новых принципов работы с клиентами. Тот факт, что я и весь InfoCOM.UZ , а также большое количество других специалистов (реалкми
Подтверждаю, что делается очень многое. Очень многое для успешных продаж, рекламы и имиджа. Абоненты будут довольны и могут не сомневаться в выборе.

Мы, технари компании работаем для этого не покладая рук. Стараемся в меру сил и возможностей и даже если нужно в выходные дни (если не назначен хашар).
Старый 01.08.2011 17:01   #329  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для amigoUz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
что вы можете сказать, про недавний скандал на Load.uz ? когда админы ресурсов буквально посылали на 3 буквы всех пользователей Узнета ?
Я являюсь одним из админов сайта www.load.uz, и могу заверить Вас всех, что никто и не разу никого не посылал, и темболее на 3 буквы, зачем наговаривать лишнее. Если доспут закрыли, значит есть на то свои причины, но мы имеем Уважение ко всем абонентам и даже к тем, кто заходил на наш сайт с других провайдеров. Всегда были рады что с каждым днём узнает о нас все больше людей. Да, знаем, что это было не лучшим вариантом, закрыть доступ, но к сожалению пока, что на данное время сайт работает только для провайдера Арс-Информ.
И прошу не преувеличивать закрытие, тем что мы кого-то посылаем!
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2011 17:27   #330  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от amigoUz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
что вы можете сказать, про недавний скандал на Load.uz ? когда админы ресурсов буквально посылали на 3 буквы всех пользователей Узнета ?
Я являюсь одним из админов сайта www.load.uz, и могу заверить Вас всех, что никто и не разу никого не посылал, и темболее на 3 буквы, зачем наговаривать лишнее. Если доспут закрыли, значит есть на то свои причины, но мы имеем Уважение ко всем абонентам и даже к тем, кто заходил на наш сайт с других провайдеров. Всегда были рады что с каждым днём узнает о нас все больше людей. Да, знаем, что это было не лучшим вариантом, закрыть доступ, но к сожалению пока, что на данное время сайт работает только для провайдера Арс-Информ.
И прошу не преувеличивать закрытие, тем что мы кого-то посылаем!
Жаль, что я не могу подтвердить данный случай фактами -- потому что перепалка велась на серверах Арса, так что думаю остальное понятно ....

По поводу возможности такого заявления, что на сайте админов вообще не было, а матерились пользователи от имени Провайдера, то могу сказать, что со стороны Арса не было не сделано ничего --- хотя я уверен, что это админы веселились

По поводу закрытия -- чтож это было Ваше право, вот только заметил, что Вы белые и пушистые сделали небольшую ошибочку -- когда снижали скорость, то Узнету скинули скорость до плинтуса -- где то 30Кбит\с , в то время как на других провайдерах -- скорость была от 256 и выше(на работе стоит Шарк Телеком, Скайлайн и Узнет) так что мог замерять в реальном времени

ну и если и это Вы будете отрицать, то чтож мне спорить с человеком, который не знает политики которая применялась в отношении УЗнетовцев ?

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 01.08.2011 в 17:34.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн