|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Мы будем делать блог компании , обязательно. Мы сейчас готовим к запуску новый сайт компании и три промосайта uzonline.uz , uzmobile.uz и corporate.uztelecom.uz скоро они заработают и тогда мы еще добавим блог компании и много еще чего. Мы также планируем активно продвигать услуги через интернет-рекламу для чего привлекаем лучших специалистов Узнета ![]() С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#322 | |
AKA:ИгорёК
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
С Уважением! |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#324 | ||
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
обслуживания клиентов, после ребрендига посмотрим что получиться. Если сделают приемлемые цены + нормальную СТП(хотя бы на уровне недоподдержки Билайна или Шарка) то народ потянится, а одними красивыми ценами много народа не затащишь + скорей всего другие провайдеры закроют доступ УТ пользователям на свои ресурсы через ТасИКС. |
||
|
![]() |
#325 |
+ 10
30/20
– 0
3/3
![]() |
привет, я абонент тштт, у меня интрнет по отповолокну, раньше было 100мбит.с (напсано) подключение, а теперь 10мбит.с, раньше качал с фтп со скоростью 230+кб, а теперь до 60кб и ниже падает всё время, скажите из за чего так? в тех поддержке то занятно то не берут трубки.
заранее спасибо за ответ |
|
![]() |
#326 | |
AKA:ИгорёК
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#328 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Мы, технари компании работаем для этого не покладая рук. Стараемся в меру сил и возможностей и даже если нужно в выходные дни ( |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#329 | |
Цитата:
И прошу не преувеличивать закрытие, тем что мы кого-то посылаем! |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
По поводу возможности такого заявления, что на сайте админов вообще не было, а матерились пользователи от имени Провайдера, то могу сказать, что со стороны Арса не было не сделано ничего --- хотя я уверен, что это админы веселились По поводу закрытия -- чтож это было Ваше право, вот только заметил, что Вы белые и пушистые сделали небольшую ошибочку -- когда снижали скорость, то Узнету скинули скорость до плинтуса -- где то 30Кбит\с , в то время как на других провайдерах -- скорость была от 256 и выше(на работе стоит Шарк Телеком, Скайлайн и Узнет) так что мог замерять в реальном времени ну и если и это Вы будете отрицать, то чтож мне спорить с человеком, который не знает политики которая применялась в отношении УЗнетовцев ? Последний раз редактировалось Виталий Нам; 01.08.2011 в 17:34. |
||
|
|