Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011 16:47   #321  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Уже начал
Засекли в сиcтеме... под калпоком себя не чувствуеш?

Цитата:
А че и призы будут???
Призы не планировались, но можно и организовать. Посмотрите отчёт Умида, выше по итогам акции, ник SAM.online, в приложении по нему можно и определить наиболее активного участника акции.

Антон (наш) тут намечает новую акцию уже с железками.... Не хотите поучаствовать. Помните обсуждали,.... уже скоро.
Ответить 
Старый 28.01.2011 17:03   #322  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Засекли в сиcтеме... под калпоком себя не чувствуеш?
Кстати об этом и хотел сказать, а как же банковская тайна

Цитата:
Антон (наш) тут намечает новую акцию уже с железками....
Давайте условия посмотрим. Вдруг и тут будет бонус от Вас в виде половины стоимости
Старый 28.01.2011 21:34   #323  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы уточнить dial up услуги какого провайдера Вы хотите оплачивать таким образом. Это важно что бы корректно ответить на Ваш вопрос.
Sarkor например. Я уже "пожертвовал" в прошлом году 1000 сумов ради интереса. Не дошел. Ars Inform еще хотел бы, но боюсь у них не однозначные аккаунты..
Ответить 
Старый 29.01.2011 10:36   #324  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы уточнить dial up услуги какого провайдера Вы хотите оплачивать таким образом. Это важно что бы корректно ответить на Ваш вопрос.
Sarkor например. Я уже "пожертвовал" в прошлом году 1000 сумов ради интереса. Не дошел. Ars Inform еще хотел бы, но боюсь у них не однозначные аккаунты..
Позвольте ответить на этот вопрос во Вторник (01.02.2011). Возможно мы Вас сможем порадовать.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.01.2011 12:43   #325  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Кстати об этом и хотел сказать, а как же банковская тайна
Доступ к этой информации внутри банка имеют только те кому положено согласно инструкциям ЦБ и нашим внутренным. Все кто имеют доступ знают о своей ответственности за соблюдение банковской тайны. Юридическая служба банка консультирует а Служба внутреннего контроля и безопасности следит за тем что-бы требования этого закона строго соблюдались. Кстати именно эти службы и не разрешают нам, то есть тем из нас кто представляет здесь банк, отвечать открыто на все вопросы на форуме. Говорят, что мы "разговорились тут". Поскольку помимо закона о банковской тайне ещё есть и коммерческая тайна.

На счёт доступа к информации любых других извне (третьея сторона ), будьте спокойны мы уже собаку на этом съели. Нас и налоговая и другие тоже не любят за это...

Цитата:
Давайте условия посмотрим. Вдруг и тут будет бонус от Вас в виде половины стоимости
Этим проектом руководит Антон, но он застрял по моему на маркетинге.. здесь смотрите.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.01.2011 12:47   #326  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Доступ к этой информации внутри банка имеют только те кому положено согласно инструкциям ЦБ и нашим внутренным.
Знаю, просто пошутил

Цитата:
Нас и налоговая и другие тоже не любят за это...
Не скажу "нас", но меня точно ненавидит, тоже за это.

Кстати я писал про платеж 1000 сум при остатке на мобильном счете 1000 сум . Так вот пошел дальше (садист я, а может мазохист ) - на мобильном счете 1492 сума, хочу провести платеж 1000 сум, пишет "недостаточно средств". Странно, вроде на комиссию хватает. Или поставили минимальный остаток на счете 1000 сум?
Старый 29.01.2011 13:17   #327  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Так вот пошел дальше (садист я, а может мазохист ) - на мобильном счете 1492 сума, хочу провести платеж 1000 сум, пишет "недостаточно средств". Странно, вроде на комиссию хватает. Или поставили минимальный остаток на счете 1000 сум?
Ваш платёж в АБС не отразился, то есть его проигнорировал SAM.online, и не пустил в АБС. Минимального лимита остатка на мобайл счёт не установлен, но на интернет счёте есть.

Не Вы садомазохист, а Умид и Сергей(бездельник), сейчас на обеде, вернутся всё проверят.
Ответить 
Старый 29.01.2011 13:22   #328  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Не заметно так, как нечто будничное, вчера в SAM.online появились е-депозиты. Теперь Вы можете управлять своими депозитами в онлайн режими, сниамть и размещать их по выгодням ставка, не посещая банк. И снова, можем сказать впервые в Узбекистане.. Браво ребятам кто это сделал..
Новость здесь
Ответить 
Старый 29.01.2011 13:41   #329  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Так вот пошел дальше (садист я, а может мазохист ) - на мобильном счете 1492 сума, хочу провести платеж 1000 сум, пишет "недостаточно средств". Странно, вроде на комиссию хватает. Или поставили минимальный остаток на счете 1000 сум?
Ваш платёж в АБС не отразился, то есть его проигнорировал SAM.online, и не пустил в АБС. Минимального лимита остатка на мобайл счёт не установлен, но на интернет счёте есть.

Не Вы садомазохист, а Умид и Сергей(бездельник), сейчас на обеде, вернутся всё проверят.
Просим прощения, техническая ошибка. Пробивайте пожалуйста, для Вас все двери открыты.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.01.2011 14:18   #330  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Не заметно так, как нечто будничное, вчера в SAM.online появились е-депозиты. Теперь Вы можете управлять своими депозитами в онлайн режими, сниамть и размещать их по выгодням ставка, не посещая банк. И снова, можем сказать впервые в Узбекистане.. Браво ребятам кто это сделал..
Новость здесь
Какие проценты? В моем тарифным плане не предусмотрен оказывается, список пусть.

Потом, раньше уже говорил, всетаки.. вход в samonline нельзя ли делать по сертификату? Дальше кому нужно внутри в настройках укажет возможность также входа по логину и паролю.

По ходу решил бросить немного сум на телефон.
Получился интересно (в хорошем смысле). Сразу как набил платеж, через секунды 2-10 деньги поступили на телефон. Через еще несколько секунд получил смс что деньги отправлены на оплату телефона. В кабинете все еще на обработке.

Последний раз редактировалось Aaz; 29.01.2011 в 14:27.
Ответить 
"+" от:
Ответить