Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011 21:54   #321  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать..
Наш водитель - может быть.

К нам как-то иностранный консультант приезжал (я еще в Авиаброк-Консауд работал), когда знакомились меня представили программистом. Ну в общем я им и был.
А тут память что-ли уж не помню полез в копьютер вставлять - он глаза вылупил и говорит - ты же программист, мол какого ты туда полез, ты же не умеешь....
Когда ему постепенно чтобы не шокировать объяснили что НАШ ПРОГРАММИСТ он и комп с нуля соберет, и конденсатор в блоке питания перепаяет - был в шоке.
Сказал - "эту страну не победить".
Ответить 
Старый 04.01.2011 22:50   #322  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать... баранкой крутить и ребенок может, а вот при этом мозгами разруливать - не каждый... а потом приезжают на сервис и говорят "у меня что-то в движке стучит. наверное клапана, надо проверить".. а когда капот открывают - там пустая фляга от моторного масла
Ну Вам никто и не запрещает под снегопадом, на холоде ключами гайки крутить. А умные люди, хорошо зарабатывают, и могут оттащить свой драндулет на буксире до теплого гаража или СТО. Особенно владельцы майбахов или бугатти
Старый 04.01.2011 23:33   #323  
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Не отклоняемся от темы, дэ. Забаню....
Ну не я предположим, но все равно не отклоняемся.=)
Ответить 
Старый 05.01.2011 00:19   #324  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
А умные люди, хорошо зарабатывают, и могут оттащить свой драндулет на буксире до теплого гаража или СТО. Особенно владельцы майбахов или бугатти
Ну не знаю...как новости не почитаешь, да не поспрашиваешь - большинство владельцев майбахов или бугати - безработные....
Так что по поводу зарабатывают - вы погорячились
Ответить 
Старый 05.01.2011 15:14   #325  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
да нет, Erkin-aka, водитель как раз-таки и должен уметь это делать... баранкой крутить и ребенок может, а вот при этом мозгами разруливать - не каждый... а потом приезжают на сервис и говорят "у меня что-то в движке стучит. наверное клапана, надо проверить".. а когда капот открывают - там пустая фляга от моторного масла
Ну Вам никто и не запрещает под снегопадом, на холоде ключами гайки крутить. А умные люди, хорошо зарабатывают, и могут оттащить свой драндулет на буксире до теплого гаража или СТО. Особенно владельцы майбахов или бугатти

не смешите народ Erkin.. эвакуатор они точно вызвать могут, но это другая история, не эта вы чуть перепутали.... и владельцев, и марки, и все остальное ... просто когда вижу такие тачки (о владельцах которых вы говорили) на поводке у газели, нивы или запорожца, то мнение падает как о самом агрегате, так и водителях :-) (безусловно умных белых воротничках, как вы говорите, зарабатывающих деньги)
Ответить 
Старый 05.01.2011 16:48   #326  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

не смешите народ Erkin.. эвакуатор они точно вызвать могут, но это другая история, не эта вы чуть перепутали.... и владельцев, и марки, и все остальное ... просто когда вижу такие тачки (о владельцах которых вы говорили) на поводке у газели, нивы или запорожца, то мнение падает как о самом агрегате, так и водителях :-) (безусловно умных белых воротничках, как вы говорите, зарабатывающих деньги)
"владельцы таких тачек" в момент когда их авто буксируют куда-либо, давно уже сидят в тепле и попивают виски возле камина. Всем остальным занимаются так называемые "помощники"
Ответить 
"+" от:
Старый 05.01.2011 17:08   #327  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

"владельцы таких тачек" в момент когда их авто буксируют куда-либо, давно уже сидят в тепле и попивают виски возле камина. Всем остальным занимаются так называемые "помощники"
да какой тачки, Ulugbek?! о чем вы? я ни майбах, ни ролс-ройс, ни мазерати не упоминал.. не стоит выдавать воображаемое за реальное ... ну а если и так, то это радует ... "великие люди" еще Отчизне понадобятся ну еще один "матиз" он себе купит...
Ответить 
Старый 05.01.2011 18:54   #328  
Real ID Group
Оффлайн
+ 112  227/99
– 5  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Абдурашид Хундибаев с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
20 тыс. за вызов эвакуатора и 3 тыс за км. вроде, если путь небольшой то можно и потаскать.
Недавно я тоже звонил, сказали 30 тыс. (за вызов и до 7 км) и 2 тыс за каждый лишный км.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2011 00:46   #329  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
А скажите мне насколько законно загораживать правый ряд железной оградой...
Что за идиот это придумал???
Каждый день проезжаю мимо Нархоза (который напротив дома кино) как улица - незнаю. Так вот там какой-то ;№%;:%;:%; поставил эти бортики. Типа парковаться нельзя, хотя знак там и так есть....
Но парковаться это не мешает уже во 2-ом ряду....
Но кто позволил закрывать целый ряд???
Клянусь я самоклейки рапечатаю и налеплю на эти бортики с тем что я думаю по поводу этого человека нетрадиционной....мышления...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2011 00:58   #330  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
К нам как-то иностранный консультант приезжал (я еще в Авиаброк-Консауд работал), когда знакомились меня представили программистом. Ну в общем я им и был.
А тут память что-ли уж не помню полез в копьютер вставлять - он глаза вылупил и говорит - ты же программист, мол какого ты туда полез, ты же не умеешь....
Когда ему постепенно чтобы не шокировать объяснили что НАШ ПРОГРАММИСТ он и комп с нуля соберет, и конденсатор в блоке питания перепаяет - был в шоке.
Сказал - "эту страну не победить".
А про себя подумал — «Специалистов нет, сами как попало делают, совмещают…»

Общался с таким вот «удивленным», долго пытался ему объяснить, почему его коллега с профессорским званием делает ремонт дома сам… уже третий год.
Да еще и хвалится этим.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
аварии, авто