|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
в 2006 году я получил карту Алокабанка с 10000 сум на счету. С тех пор её трогал. На днях проходил возле филиала этого банка и решил загрузить деньги на карту. Оказалось уже 19 тысяч стало. Получается что 30% в год начисляется?
|
|
|
Ответить |
|
|
#322 |
Fujitsu |
Вы бы лучше сравнили покупательную способность 10 тысяч в 2006 году и 19 тысяч в этом и рассказали нам, сколько Вы выиграли и/или проиграли от того, что сразу деньги не потратили.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#324 | |
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
Цитата:
карточка была заблокирована при попытке загрузки, сотрудник банка её разблокировал, насколько я понял из его слов он продлил срок действия карты |
|
|
|
Ответить |
|
|
#325 |
|
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
У меня садогар карты вечно блокируется нужно - не нужно. Устал уже от них. И всегда отговорки, мол месяц не использовали. Какой месяц когда я утром оплачивал бензин.
В 2006 году доллар был 1230-1250 сум. нынче 1920. В общем выгоды нет. |
|
|
Ответить |
|
|
#327 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Расскажите пожалуйста, кто в теме, какими законодательными актами у нас можно руководствоваться при оплате пластиковыми карточками?
Интересует это с точки зрения борьбы с пресловутыми платежами за телефон, лицом, не на которое зарегистрирован он и прочими платежами третьего лица за всякие коммунальные платежи
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#329 |
Fujitsu |
Все пенсионеры подадут коллективные заявления в суд, т.к. если они добровольно не подпишутся, то их не имеют права переводить кого-либо на пластик. Потерей работы им отказ от пластика уже не грозит, так что поглядим-увидим, что придумают.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|