|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3281 |
|
Обычно считаю, что все-все в жизни так или иначе связано с понятием 3.
Вспомнил, что есть 10 категории анекдотопочитателей: 01- которым нравятся физматIT анекдоты, если не все, то частично. 10- которые схватывают любой такой анекдот моментально ( и добавить могут - веслом..). Предполагаю, что есть и ТРЕТЬЯ категория: 00- те, кто никогда не ... и/или 11- кто когда-нибудь их оценит З павагай=уважением. (А в какой теме тут "говорят дети"? - мне пока темы создавать неположено) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3282 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3283 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3286 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3287 |
![]() |
Встреча тандема ВВП и ДАМ:
ВВП: - Дима, ты какого чёрта уволил Лужкова? - Ну Владимир Владимирович, ну посудите сами, что мне оставалось делать... У нас проходило заседание Госсовета, как всегда в Твиттере, и @KepkaMsk оставил несколько оскорбительных комментариев... Ну я прям его там в Твиттере, в рамках позволенных 140 символов, и уволил, ничего кроме как "потеря доверия" не влезло. - Дима!!! Какой Твиттер, какой Kepkamsk???!!! Ты ещё скажи, что я одобрил!!! ДАМ достаёт свой iPhone, открывает переписку: - Ну как же вот: "@KepkaMsk: Что-то @KremlinRussia, чушь несет...", а дальше мой пост, о том что я его уволил, а вот и ваше: "@Sheff007: Одобряю!", там еще есть хороший комментарий Никиты Белых... - Дима!!! Что это!!!??? Где Лужков и где интернет, он что тебе это из улья отправил? Какой на фиг Sheff007, я еще ICQ не освоил!!! Ты давай заканчивай с модернизацией, а то к 2012 году у нас реально демократическое общество будет, что мы тогда с тобой делать будем!? ...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3290 |
|
Заблокирован(а)
|
Пригласили афганцы к себе знаменитого ученного из Европы. Обещали хорошую зарплату, а тот спрашивает:
- А в каких условиях я буду жить? Афганцы: Мы обеспечим Вам равные права с гражданами нашей страны. - Нет спасибо я против подавления гражданских свобод и геноцида. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|