|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3271 |
+ 14
13/8
– 2
4/3
![]() |
всем привет кто может сказать? RC913925857HK трек номер уз посте отслеживается или нет товар уже 17 дней не двигается пишет что Покинула почту Гонконга. Стоит ли звонит спрашивать от главпочтамта? Такой ощущения что товар уже давно в узбекистане и валяется где то.
|
|
Ответить |
![]() |
#3272 | |
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Думаю не стоит. Скорее всего проблемы с HK почтой. Тоже самое у меня "left Hong Kong for its destination on 15-Jul-2015" Странно, теперь china post доходит быстрее чем singapore post, а singapore post в свою очередь доходит быстрее HK post. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3273 |
У меня HK пишет "20.06.2015 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Uzbekistan" и ничего,сижу жду.
У HK несколько видов: воздушная и морская.(возможно наземная еще существует)..В зависимости от вида доставки,сроки могут отличаться..У меня морская..раньше 60 дней смысла ждать нет.. Последний раз редактировалось maxbugs; 02.08.2015 в 15:10. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3276 | |
ГУП "СУВСОЗ"
Вед. Специалист ИКТ
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3277 | |
Цитата:
В моем случае,я сам случайно выбрал вид морской доставки (Registered Surface Mail via Hong Kong*),на автомате подумал,что ХК быстрее Сингапура будет и не обратил внимания.Теперь сижу жду,деваться некуда. Вобще китайцы разбаловали быстрой доставкой..Раньше 30 дней вполне обычный срок считался. |
||
|
Ответить |
|