|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
не думаю, что объемы газа теряются колоссальные для нашего богатого УзТрансГаза, но налицо факт безхозяйственности. По ул. Дадил, к примеру, что рядом с ост.Пахтакор есть такой узел. Вечером мимо него прошел как раз. Завтра позвоню в Райгаз и ТрансГаз по этому факту..другие тоже, по возможности, не оставляйте без внимания такие неисправности. ... газ то ведь у нас общий...(а вот мечты сбываются только у райгаза) ))))) ..не, я серьезно. начни со своей махалли борьбу с бесхозяйственностью |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#314 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, что за недоумки вообще придумали снимать счетчики для проверки, подвергая при этом жильцов опасности, что газовая труба после очередного вмешательства будет с сорванной резьбой, пропустит газ и произойдет взрыв или отравление, или водяные стыки будут протекать... Почему не проверять их на месте?
Ответить |
![]() |
#318 | |
![]() |
Цитата:
Но когда таковые у нас появятся, то все равно придется выполнять "вмешательство" в соединения, чтобы подключить образцовый прибор к поверяемому, и тогда все равно возможно, что Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 17.01.2012 в 21:21. |
|
|
Ответить |
|