|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#312 | |||
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#313 |
![]() ![]() ![]() |
угу. а свинья - это такая вкусная, вполне кошерная рыба
![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#314 |
![]() ![]() ![]() |
Кем не считается? Есть точное определение? Покажи, пожалуйста. Пиво (Wiki) Отнесение пива к алкогольным напиткам.
![]() |
#315 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Как раз де-юро и считается спиртным. Просто не относиться к крепким спиртным. Именно поэтому, как было указано в предыдущем посте и вводиться слово "за исключением". Если бы не было спиртным, то зачем это писать, правильно? Кстати, для состояния алкогольного опьянение имеет значение вовсе не градус напитка, а количество принятого в конечном итоге алкоголя на каждый кг массы тела. Кроме того, милиционеры тоже люди. Видимо достали уже подростки с пивом в руке, пьяные и с поведением, соответсвующем этому состоянию. Вот и все.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Народная примета. Если с утра до позднего вечера все скамейки облеплены детьми с бутылками пива в руках и сигаретами в зубах - значит наступили летние каникулы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#318 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Моё мнение сам фистиваль пива несёт только положительный результат, другими словами это прогресс для Узбекистана
![]() Вот мое личное ИМХО вся проблема этого мероприятия кроется в колличестве присутствующих правоохранительных органов и их безучастном отношении ко всему происходящему...Вот нагналибы туда на держурство 2 отряда омона, 2х метровых амбалов с дубинами ![]() ![]() А так полюбому Дрескод/Фейсконтроль на фестиваль ![]() Последний раз редактировалось a2group; 12.06.2009 в 05:33. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#319 | |
![]() |
Цитата:
А пока не научятся правильно контролировать ситуацию на общественных мероприятиях,то лучше пока отменить подобные фестивали.Да и пиво сам люблю попить,но пагубность его понимаю.И не хочу что бы молодое поколение употребляло спиртые напитки.Нах нам пропаганда алкоголя в парках не нужна! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#320 |
![]() ![]() ![]() |
Когда то, что там творилось, начинают всерьёз считать высшим уровнем - тогда становится реально страшно
3 "+" от:
|
|