|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | |
|
+ 7
13/8
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я обычно менеждера вызываю для изливания желчи. Димой его звали раньше щаз не знаю. Это более по адресу и девчонок в абонентской жалко. И с мужиком можно поговорить другим тоном. По "мужски".
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Не знаю как вы, но сегодня меня обслужили по высшему качеству. Пришел ближе к обеду, все хором в офисе сказали что обед, но девушка (очень красивая) спросила что я хотель, после начала распрашивать про новые тарифы и когда ей дали бумаги для подписи, я понял что настучался до менеджера
. После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс. Заняло не больше 10 мин. Все было супер. Так что спасибо Абонент отделу за оперативность и за сервис той девушке (имя не запомнил, но сидит она слева от входа в другой комнате). Давно так приятно не было .
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 |
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь прошу разобраться проблема чаще всего возникает ночью |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() FreeLancer
AKA:SS
+ 167
38/30
– 6
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый" вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов спасибо вопросов больше нет |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|