Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010 17:36   #1  
Оффлайн
+ 7  13/8
– 0  1/1

Uzbekistan
Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.11.2010 17:50   #2  
Оффлайн
AKA:Nilosh
+ 2,023  32/19
– 123  9/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от noname Посмотреть сообщение
Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.
У меня к ней тоже претензий нет, так как общался с другим оператором. Просто пока там был, имел возможность наблюдать за её работой с клиентом. И мне бы не понравилось если бы со мной разговаривали в такой манере.
Ответить 
Старый 10.11.2010 18:39   #3  
Оффлайн
+ 7  13/8
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nilosh Посмотреть сообщение
...имел возможность наблюдать за её работой с клиентом. И мне бы не понравилось если бы со мной разговаривали в такой манере.
Часто сотрудники которые работают с абонентами ощущают на себе громадный пресс и негатив от них. Весь негатив касательно технических проблем или административных неувязок высказывается сотрудникам абон.службы. Попробуйте разговаривать с ними ласково, они обязательно Вам помогут.
Ответить 
Старый 10.11.2010 18:46   #4  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от noname Посмотреть сообщение
Весь негатив касательно технических проблем или административных неувязок высказывается сотрудникам абон.службы.
Я обычно менеждера вызываю для изливания желчи. Димой его звали раньше щаз не знаю. Это более по адресу и девчонок в абонентской жалко. И с мужиком можно поговорить другим тоном. По "мужски".
Ответить 
"+" от:
Старый 10.11.2010 19:59   #5  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Не знаю как вы, но сегодня меня обслужили по высшему качеству. Пришел ближе к обеду, все хором в офисе сказали что обед, но девушка (очень красивая) спросила что я хотель, после начала распрашивать про новые тарифы и когда ей дали бумаги для подписи, я понял что настучался до менеджера . После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс. Заняло не больше 10 мин. Все было супер. Так что спасибо Абонент отделу за оперативность и за сервис той девушке (имя не запомнил, но сидит она слева от входа в другой комнате). Давно так приятно не было .
Ответить 
Старый 12.11.2010 12:45   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс.
Не стал брать ТАСИКС смысла нет. Я все равно с мира все качаю. А то что траффик скорость повысили радует несомненно.
Ответить 
Старый 12.11.2010 03:05   #7  
Оффлайн
Системный администратор
+ 9  24/16
– 1  4/4

Uzbekistan
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса
при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс
в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные
однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса
я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь
прошу разобраться
проблема чаще всего возникает ночью
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.11.2010 10:12   #8  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLancer
AKA:SS
+ 167  38/30
– 6  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от danil876 Посмотреть сообщение
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса
при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс
в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные
однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса
я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь
прошу разобраться
проблема чаще всего возникает ночью
Все подобные проблемы, жалобы и т.п. направляйте, пожалуйста, в хелпдеск. Либо письмом. Данный форум не является точкой подачи заявок.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.11.2010 15:13   #9  
Оффлайн
Системный администратор
+ 9  24/16
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Shirinyan Посмотреть сообщение
Все подобные проблемы, жалобы и т.п. направляйте, пожалуйста, в хелпдеск. Либо письмом. Данный форум не является точкой подачи заявок.
просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались ибо это не входит в их компЭтенцию
звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат
написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый"
вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов
спасибо вопросов больше нет
Ответить 
"–" от:
Старый 12.11.2010 16:34   #10  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLancer
AKA:SS
+ 167  38/30
– 6  4/4

Uzbekistan