Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010 15:07   #311  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
А это есть оффтоп для данной темы. Дайте Татьяне предпреждение (пока баллы за оффтоп не повысились).
Ну как не стыдно Заметьте, не я это предложила! ©
Ответить 
Старый 23.01.2010 15:19   #312  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Tatyana Belyakova,
Нет, не всё.
Роман предоставил Вам неверную информацию и я это как официальное должностное лицо Саркора подтверждаю и признаю.

А у Саркора тем не менее никаких проблем с подключением на этой АТС на данный момент не существует.
Старый 23.01.2010 15:25   #313  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Так как Вы думаете, проживая, например, на Карасу, Юнусабаде или ещё в каком отдалённом районе, где на АТС свободными портами от любого провайдера ADSL и не пахнет (хоть и на их сайтах другая информация)
Нехорошо Татьяна говорить непроверенные данные. На Юнус Абаде к Саркору можно свободно подключится.
В Ташкенте есть много мест, где невозможно подключиться ни к одному оператору, кроме ТШТТ и EVO (не считая мобильных операторов). Яркий пример - школа №142, ул.Осиё (бывш. Новомосковская, рядом с бывшей 15-1 горбольницей, недалеко от известного нам Хумора). "Вынос" от АТС - и никаких вариантов ни у Саркора, ни у кого-либо еще не будет (если только заказчик не будет готов платить за аренду прямого провода).
Ну не надо так категорично. У Саркора тоже есть технологии радио-доступа и если существует экономическая целесообразность мы "пуляем" интернет с гораздо более стабильными скоростями по радио не только в центре Ташкента, но и в ближайший пригород.
Старый 23.01.2010 15:32   #314  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Что ж, насколько мне известно, на 224 АТС нет свободных портов ни одного из провайдеров кроме тштт. Если сможете обеспечить подключение, прошу в личку.
Ответить 
Старый 23.01.2010 15:33   #315  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Tatyana Belyakova,
Нет, не всё.
Роман предоставил Вам неверную информацию и я это как официальное должностное лицо Саркора подтверждаю и признаю.

А у Саркора тем не менее никаких проблем с подключением на этой АТС на данный момент не существует.
Так-так. И что же отсюда следует? Левая рука не знает, что делает правая? Всё-таки,сдаётся мне, что это не Роман дал неверную информацию В прошлый раз, хоть я и не уточнила имя оператора, но, по голосу, я уверена, был другой оператор и ответ был точно таким же!
Цитата:
Ну не надо так категорично. У Саркора тоже есть технологии радио-доступа и если существует экономическая целесообразность мы "пуляем" интернет с гораздо более стабильными скоростями по радио не только в центре Ташкента, но и в ближайший пригород.
Тут я даже комментировать не буду.

Засим это бесполезный спор оффтоп прекращаю Всем и так всё ясно.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.01.2010 в 15:36.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2010 15:43   #316  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от makbet Посмотреть сообщение
Что ж, насколько мне известно, на 224 АТС нет свободных портов ни одного из провайдеров кроме тштт. Если сможете обеспечить подключение, прошу в личку.
В Саркоре есть порты.
Старый 23.01.2010 15:57   #317  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Tatyana Belyakova,
Нет, не всё.

Так-так. И что же отсюда следует? Левая рука не знает, что делает правая? Всё-таки,сдаётся мне, что это не Роман дал неверную информацию В прошлый раз, хоть я и не уточнила имя оператора, но, по голосу, я уверена, был другой оператор и ответ был точно таким же!
Из этого следует то, что я написал прежде. Вам предоставили неверную информацию.
В прошлый раз - ну мы с Вами как-то не пообщались в прошлый раз, теперь о прошлом сложно что-то говорить с фактами, а не словами.

Конечно, Вы возможно не учитываете, что когда компания динамично развивается и имеет такие темпы подключений, то ситуация по техническим ресурсам требует более частого апдейта. Например, утром порты заполнили, к обеду освободили от неактивных клиентов, а к вечеру ещё и расширение сделали.
Совершенно нормальная и повседневная ситуация для Саркора.
Старый 23.01.2010 16:03   #318  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Оффтоп:
Цитата:
Из этого следует то, что я написал прежде. Вам предоставили неверную информацию.
В прошлый раз - ну мы с Вами как-то не пообщались в прошлый раз, теперь о прошлом сложно что-то говорить с фактами, а не словами.

Конечно, Вы возможно не учитываете, что когда компания динамично развивается и имеет такие темпы подключений, то ситуация по техническим ресурсам требует более частого апдейта. Например, утром порты заполнили, к обеду освободили от неактивных клиентов, а к вечеру ещё и расширение сделали.
Совершенно нормальная и повседневная ситуация для Саркора.
О да. И на сладкое За этот пост даже "заспасиблю". А обычное спасибо - за то, что Вы мне сегодня настроение подняли
Ответить 
"+" от:
Старый 23.01.2010 16:14   #319  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:

О да. И на сладкое За этот пост даже "заспасиблю". А обычное спасибо - за то, что Вы мне сегодня настроение подняли
Оффтоп:
Что ж поделать, если кому-то от этого приятно - и мне это настроение подняло.
Вспомнил "Мимино"
Старый 23.01.2010 16:54   #320  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Специально сейчас позвонила и узнала - на двух АТС, 221 и 224, полностью нет свободных портов.
Вроде 221 и 224 - это одна и та же АТС (в одном здании).

А 224 - вообще моя АТС (в смысле я ее клиент) - так вот на днях сосед подключался - выбирал свободные порты среди 4-6 крупных провайдеров. Странно, правда?
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax