|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#312 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Tatyana Belyakova,
Нет, не всё. Роман предоставил Вам неверную информацию и я это как официальное должностное лицо Саркора подтверждаю и признаю. А у Саркора тем не менее никаких проблем с подключением на этой АТС на данный момент не существует. ![]()
![]() |
#313 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#315 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Засим это бесполезный ![]() Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 23.01.2010 в 15:36. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#317 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В прошлый раз - ну мы с Вами как-то не пообщались в прошлый раз, теперь о прошлом сложно что-то говорить с фактами, а не словами. Конечно, Вы возможно не учитываете, что когда компания динамично развивается и имеет такие темпы подключений, то ситуация по техническим ресурсам требует более частого апдейта. Например, утром порты заполнили, к обеду освободили от неактивных клиентов, а к вечеру ещё и расширение сделали. Совершенно нормальная и повседневная ситуация для Саркора. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#318 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#319 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Что ж поделать, если кому-то от этого приятно - и мне это настроение подняло.Вспомнил "Мимино" ![]()
Ответить |
![]() |
#320 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 224 - вообще моя АТС (в смысле я ее клиент) - так вот на днях сосед подключался - выбирал свободные порты среди 4-6 крупных провайдеров. Странно, правда?
Ответить |
"+" от:
|
|