|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#312 |
![]() ![]() |
Уже много раз говорили о том что на модели "Pavilion" не распостраняется гарантийная и постгарантийная поддержка на территории Р.Уз., и приходят они по "серым" каналам. Ситуация, по моим сведениям, не изменилась. (у меня самого дома лежит полудохлый Pavilion... буду заказывать мать так как видяха интегрированная )
![]() |
#314 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#315 | ||
Поликлиника
Врач
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Уже много раз говорили о том что на модели "Pavilion" не распостраняется гарантийная и постгарантийная поддержка на территории Р.Уз., и приходят они по "серым" каналам. Ситуация, по моим сведениям, не изменилась. (у меня самого дома лежит полудохлый Pavilion... буду заказывать мать так как видяха интегрированная )[/QUOTE]
Во-первых, я новичок, тока вчера зарегестрировался. Во=вторых, ничего серого. официальный с гарантией, брат подарил, еще гарантия не прошла. Купленный в Киеве. Думал могу ли я обратиться к ташкентским сервисам или высылать в Киев? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: На счет "серости" - вы растомаживались или ввезли как рабочий ноутбук для личных целей. Если не растамаживались, то это и есть "серая" схема... не "черная", но "серая". А если бы вы были попытались официально "по белому" привести сюда ноутбук, то узнали бы, что гарантия в Узбекистане не поддерживается еще до размещения заказа.
Ответить |
![]() |
#317 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос еще не корректный и потому, что нужно сравнивать (кроме модели) режим эскплуатации: доступность картриджей, сервисного центра, будите ли "в черную" запрявлятся или покупать оригинальный картридж (который тут у нас найти о-о-очень тяжело, так как "китайский" в разы дешевле и оригинал никто не завозит, а применение китайского лишает вас гарантийного обслуживания кое-у-кого, кстати использование заправки картриджей тоже).
У нас тут есть моделька МФУ: 1500 страниц и выкидывай картридж. Кроме печати ведь его часто как "очень дорогой копиер" используют, так как стоимость одной страницы копии получается золотая (из-за стоимости картриджа). Так что берите тот, у которого картридж большой чтобы не заморачиваться. Я тут на torg.uz видел МФУ от Epson. Всего долларов 200. Ну и что, что печать струйная - за то цветая. Как картриджи закончатся - купите другой картридж (уже ломанный на янгиабаде) .... или принтер, так как цена сопоставима. И забудьте о ремонти/сервисе/обо всем остальном.
"+" от:
|
![]() |
#318 | |
![]() |
Цитата:
Советую Canon или HP. И устройство сочетающее в себе принтер, сканер и факс, уже считается "4 в 1" так как имеется еще функция прямого копирования. |
|
|
Ответить |
![]() |
#319 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Привет всем. Вопрос все-таки появился, хотя думал что до этого не дойдет
![]() ![]() вентилятор на задней стенке (чуть наклоненный вниз) не работает. ![]() из двух вентиляторов расположенных снизу тоже не работает один. ![]() скачал пару мануалов с сайта HP, то там ничего про сами вентиляторы не сказано (или может я не нашел, не уверен) ![]() ![]() |
|
Ответить |
|