|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#312 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
На самомом деле - теряют. Для начала - повысится общая загруженность транспортных каналов, так как народ начнёт активно загружать. При этом, никакой доп. платы подобная загруженность провайдеру не принесёт. Зато принесёт кучу звонков - почему у меня плохая скорость или ещё что в этом роде.
Цитата:
![]() Цитата:
Сори что пессимистично, но как-то вот так вот уж.
"+" от:
|
![]() |
#313 | |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А не продовать провайдеру внутренний трафик при потребности на таковой со стороны подребителя дабы не грузить каналы и персонал работой ![]() |
|
|
![]() |
#314 | ||
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#315 | |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Хеш-суммой (хешем, хеш-образом, хеш-кодом) называется значение хеш-функции. В криптографии хеш-сумму иногда также называют дайджестом сообщения. Значение хеш-суммы может использоваться для проверки целостности данных, а также заменять собой данные, которые небезопасно хранить в явном виде (например, пароли, ответы на вопросы тестов и т.д.) Явное значение хеш-суммы, как правило, записывается в шестнадцатеричном виде. Так, утилита md5sum, вычисляющая значение хеш-функции MD5 от данного файла, выдает результат в виде строки из 32-х шестнадцатеричных цифр - например, 026f8e459c8f89ef75fa7a78265a0025. Последний раз редактировалось skynet2000; 12.01.2009 в 17:25. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | ||
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
![]() если не хотите так и скажите. |
||
|
![]() |
#317 |
я знаю одно: много пользователей инета дает дешевый инет а его дают низкие цены а они получаются если в мир мало ходят пользователи а это будет если будет куда ходить на своих внутренних сайтах а трафик для местных сайтов нагоняют p2p. как ни крути а все равно польза.
провайдерам лучше чтобы было много народа и было куда расширяцца чем сидеть с двумя клиентами и думать о неперспективности рынка. |
|
|
![]() |
#318 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#319 |
Оффтоп: это так если эти мало клиентов надежны и хорошо платят а если у тебя всего два юрика и один из них уходит то ты сразу теряешь половину доходов. много клиентов конечно неудобны когда некуда развивацца. тогда да. но я не рассматривал критический вариант а рассматривал условия когда все идет нормально. |
|
|
![]() |
#320 |
![]() ![]() |
Максим скажите, а нам что главное - развитие Узнета и более комфортное, а так же дешевеющее обслуживание, или ситуация, когда за счет определенных условий провайдеры набивают бабки на клиентах? Честно скажу, меня карман провайдера мало волнует, но вот только обидно что переплачивать приходится, за то - что стоит гораздо дешевле.
|
|
|