|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
У нас в Фергане....вообще нереально снять деньги.На вас посмотрят как на сумасшедшего, если Вы зададите такой вопрос им.... Люди стоят в магазинах (О_о-о!!!! Их нужно ещё найти такие) где обналичивают под 15 % , едут туда через полгорода и теряют не 15 минут, а 2-3 часа!!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#312 | ||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Вообщем решил приобщиться к цивилизации и "заиметь" пластиковую карту какого либо банка. Говорят удобно очень карманы не оттягивает и т.д. =)
Одно смущает, опыта обращения с онными у меня никакого, а брать наугад не хочется. Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, пластиковую карту какого банка выбрать исходя из следущих критериев: 1) максимальный охват по приему в магазинах и т.д. 2) минимальный процент при расчетах. 3) минимальный процент при зачислении средств на карту, в том числе и из другого банка. 4) дизайн-куда же без онного, материал (прочность маркость и т.д.) Пункт 4 не принципиален, но все же =) Заранее спасибо =) |
||
|
Ответить |
![]() |
#313 |
![]() ![]() ![]() |
В банке, где обслуживаетесь. Можно "договориться" чтоб комиссии при обслуживании не было, а проценты тикали. Это, как правило, перевешивает все остальные доводы (в частности дизайн). Плохо именно в случае с пластиковыми картами, если вы обслуживаетесь в УзПСБ. Их сумовая VISA-карта не идентична всем другим сумовым пластиковым карточкам, которые могут обслуживаться "друг у друга" (общая область охвата), и не идентична VISA-карте, эмитируемой в других странах.
Оффтоп: В целом по теме - бросайте курить эту дрянь. Явно до добра не доводит. ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 09.07.2009 в 02:04. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#316 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Нет там такого чуда под названием пластиковая карта. А вытаскивать дивиденды по 100 тыс в день а то и меньше-жаль потраченного времени.
Цитата:
я спросил "мол это вы подразумеваете что денег не будет в банкоматах" он ответил "нет, прямо говорим что не будем выдавать наличность" =) При крайней необходимости можно все таки потратить время на "доставание дивидендов" в виде наличных. Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 09.07.2009 в 10:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#317 | ||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#318 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Берите любую карту только не Визу сумовые. У нее постоянно проблемы с терминалами. А в среднем все остальные условия сильно не отличаются от банка к банку. Все банки хороши выбирай на вкус.
Оффтоп: Интересно когда УзПСБ одумается и совместит свои карточки с ДУЭТом? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#319 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Кстати у меня моя супруга собирается получать зарплату на пластик. Я вот думаю могу ведь я пользоваться ее картой без всяких ограничений. Ведь по закону это не ее имущество а наше совместно нажитое.
З.Ы. Только не надо двойных мыслей...у меня зарплата налом пока что (слава богу) выдается. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#320 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Почему нет? Моей подруге, когда нужен был нал, мы просто поменялись и я использовала карту ее мамы, которая мне далеко не родственница. Главное, код указывать и все. У нас в магазинах и прочих местах не парятся. У меня другой вопрос. Есть ли географические ограничения по приобретению пластиковой карты? К примеру, если постоянная прописка неташкентская, могу ли я приобрести в ташкенте или надо |
|
Ответить |
|