|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#312 | |
сис.админ.
+ 118
39/12
– 10
4/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#313 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
хотел бы отметиться по поводу моих предыдущих тут заявлений по поводу Click. несмотря на то, что я (как и многие тут, думаю) очень мало знаю об этой компании и её учредителях. а знать это я, в общем-то, и не обязан, но мне, если откровенно, очень импонирует деятельность и проекты этой компании! мне это все очень близко и знакомо, как бывшему сотруднику банка, который занимался аналогичными проектами, и поэтому я очень близко воспринимаю некоторые вещи, связанные с этой темой, и переживаю за дальнейшее развитие аналогичных проектов!
Но особенно я хочу отметить директора Click, который не гнушается общением с обычными людьми, и очень любезно и открыто поясняет все вопросы становления компании и её проектов! 10 баллов Директору Click! отчасти, именно отсутствие достаточной информации о деятельности компании и её проектах порождают те домыслы а, иногда, и откровенную диффамацию в отношении компании и ее перспективных разработок. прошу прощения если мои посты тут задели кого-то из этой компании!...я не со зла это! вместе с тем, я хотел бы подчеркнуть, что вопрос снятия денег за смс-подтверждения с пользователей и клиентов - это очень щепетильный вопрос, требующий доскональной юридической проработки! нельзя и неправильно снимать с абонентов/пользователей системы деньги за входящие смс без их выраженного на то согласия! надеюсь это понимают все участники процесса, а не только руководство Click! Последний раз редактировалось MichaelR; 03.06.2014 в 23:29. |
|
Ответить |
![]() |
#314 | |
![]() |
Цитата:
А вот при подключении смс-информирования для карты в банкомате никакого уведомления не было о платных входящих смс. На данный момент не проверял, снимаются ли за это (смс-информирование) деньги или нет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#315 |
![]() ![]() |
Как отключить смс информирование от системы Клик (от номера 880)?
Когда я делаю оплату скажем за интернет мне приходить две смски с похожими сообщениями. Первая от номера 880 о том что операция прошла успешно. Вторая от Узкард что сняли деньги с карты за оплату ТПСа и баланс такой-то. Получается я плачу дважды за туже самую информацию (за две смски). Я знаю что я плачу деньги за каждую смс о положительной операции (номер 880), за каждую ошибочную операцию я не плачу за смс. Так вот, могу ли я отказаться от их услуг, а именно отключить смс информирование положительной операции. Так как Узкард мне всегда отправлять такого рода смску. Спасибо за ответ. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41