Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014 14:23   #311  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
подумывал подключить этот клик, наш банк уже начал тоже работать с ними.
вот в твоем то банке мне эту услугу и подключили (бесплатно), не предупредив, что смс-подтверждения транзакций будут платными ))))....ай-яй-яй...непорядок. скрываете от клиента правду, оказывается!
Ответить 
"–" от:
Старый 22.05.2014 20:51   #312  
Оффлайн
сис.админ.
+ 118  39/12
– 10  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
1) смс-информирование я подключил в банке! никаких переговоров и тем более заключенных договоров на оказание этой услуги Click/UzKart на платной основе у меня НЕ было и НЕТ! Банк подключил эту услугу, а о его взаимоотношениях с Click/UzKart меня в курс не поставил! Иначе бы я не возмущался тем, что с меня начали списывать деньги за входящие смс-ки! Вопрос не в деньгах, а в том, что не информируют как система устроена и оказывается...
Прежде, чем возмущаться узнали бы полностью в чем дело. СМСки с пометкой UZKARD приходят не от системы CLICK, а от ЕОПЦ (единый ощереспубликанский проценсинговый центр). зайдите на сайт eopc.uz и там все посмотрите, что вас интересует. СМС информирование - по сути само является платным... каждая входящая смс с пометкой UZKARD - 0.005 $
Ответить 
"–" от:
Старый 03.06.2014 23:19   #313  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
хотел бы отметиться по поводу моих предыдущих тут заявлений по поводу Click. несмотря на то, что я (как и многие тут, думаю) очень мало знаю об этой компании и её учредителях. а знать это я, в общем-то, и не обязан, но мне, если откровенно, очень импонирует деятельность и проекты этой компании! мне это все очень близко и знакомо, как бывшему сотруднику банка, который занимался аналогичными проектами, и поэтому я очень близко воспринимаю некоторые вещи, связанные с этой темой, и переживаю за дальнейшее развитие аналогичных проектов!

Но особенно я хочу отметить директора Click, который не гнушается общением с обычными людьми, и очень любезно и открыто поясняет все вопросы становления компании и её проектов! 10 баллов Директору Click!

отчасти, именно отсутствие достаточной информации о деятельности компании и её проектах порождают те домыслы а, иногда, и откровенную диффамацию в отношении компании и ее перспективных разработок.

прошу прощения если мои посты тут задели кого-то из этой компании!...я не со зла это!

вместе с тем, я хотел бы подчеркнуть, что вопрос снятия денег за смс-подтверждения с пользователей и клиентов - это очень щепетильный вопрос, требующий доскональной юридической проработки! нельзя и неправильно снимать с абонентов/пользователей системы деньги за входящие смс без их выраженного на то согласия! надеюсь это понимают все участники процесса, а не только руководство Click!

Последний раз редактировалось MichaelR; 03.06.2014 в 23:29.
Ответить 
Старый 04.06.2014 12:04   #314  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
нельзя и неправильно снимать с абонентов/пользователей системы деньги за входящие смс без их выраженного на то согласия!
Я подключал Клик с мобильного посредством ЮССД-запроса. При подключении было прямое предупреждение о снятии денег за входящее смс, и можно было отказаться от использования не подтветрдив подключение.
А вот при подключении смс-информирования для карты в банкомате никакого уведомления не было о платных входящих смс. На данный момент не проверял, снимаются ли за это (смс-информирование) деньги или нет.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2014 16:44   #315  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Как отключить смс информирование от системы Клик (от номера 880)?

Когда я делаю оплату скажем за интернет мне приходить две смски с похожими сообщениями. Первая от номера 880 о том что операция прошла успешно. Вторая от Узкард что сняли деньги с карты за оплату ТПСа и баланс такой-то.

Получается я плачу дважды за туже самую информацию (за две смски). Я знаю что я плачу деньги за каждую смс о положительной операции (номер 880), за каждую ошибочную операцию я не плачу за смс. Так вот, могу ли я отказаться от их услуг, а именно отключить смс информирование положительной операции. Так как Узкард мне всегда отправлять такого рода смску.

Спасибо за ответ.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.06.2014 17:11   #316  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
Как отключить смс информирование от системы Клик (от номера 880)?

Когда я делаю оплату скажем за интернет мне приходить две смски с похожими сообщениями. Первая от номера 880 о том что операция прошла успешно. Вторая от Узкард что сняли деньги с карты за оплату ТПСа и баланс такой-то.

Получается я плачу дважды за туже самую информацию (за две смски). Я знаю что я плачу деньги за каждую смс о положительной операции (номер 880), за каждую ошибочную операцию я не плачу за смс. Так вот, могу ли я отказаться от их услуг, а именно отключить смс информирование положительной операции. Так как Узкард мне всегда отправлять такого рода смску.

Спасибо за ответ.
подтверждением, что деньги ушли с карты является именно вторая смс от УзКАРТ. Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?
Ответить 
Старый 05.06.2014 09:05   #317  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?
Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают. Так что я на это не обращаю внимание. А вопрос актуален. Как можно отключить смс информирование от Клика?
Ответить 
Старый 05.06.2014 10:11   #318  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают. Так что я на это не обращаю внимание. А вопрос актуален. Как можно отключить смс информирование от Клика?
Здравствуйте, при отключении смс - информирования система Click отключается автоматически. Карточку в банкомат и пункт отключить смс - информер, Вуаля! Если Вам нужно информирование о приходах и расходах по карте, Вам необходимо там же подключить смс - информирование заново, но система Click работать не будет!
Ответить 
Старый 05.06.2014 10:26   #319  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают.
Не Вам одному, увы (((...я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту.
Ответить 
Старый 05.06.2014 17:42   #320  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту.
Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию открытием дела.

Детали выяснили, осталось за малым - создать прецедент.
Ответить 
Ответить