|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Но вот меня всегда отталкивает от конкретно айфона (айпадами и айподами пользуюсь с удовольствием), что у пользователей существует какой то элемент религии. Т.е. правда только у нас, а все остальное от лукавого. Постоянное желание сравнить со всеми остальными телефонами, при этом выпячивая плюсы, а минусы пытаясь выдавать за фишки. Типа есть айфон и есть все остальные, которые для лохов, которые еще не доросли. Кстати, такое начало наблюдаться в последнее время и у поклонников Самсунга - типа вот у нас самое самое, ну а то что обмылок и пластик - так это специально. Одновременно я понимаю, что когда компания выпускает один единственный телефон, ей проще допиливать как софт так и хард часть. Ей проще делать чтобы багов не было, тем более когда она сама решает какому софту быть на телефоне, а какому нет и т.д. и т.п.
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#312 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#315 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Давно всё есть, из того что помню Lenovo Cloud Storage 5 гигов нахаляву, были ещё какие сервисы, не нужные мне, снес после перепрошивки. Пока у наших опсосов не будет анлим 50Мбит за 10$ все эти сервисы бесполезны
Последний раз редактировалось Шафтолибек; 28.10.2013 в 14:09. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#319 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Поют-то, конечно, все одинаково. ![]() + Подкасты, аудиокниги, смарт-радио, синхронизация с устройствами (в том числе по воздуху). |
|
|
Ответить |
![]() |
#320 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Тоже не революция в проигрывателях. Что там такое нужно синхронизировать на этих устройствах, что нельзя просто скинуть через флэшку или блютус? По мне так - это как пятое колесо, которое своими синхронизациями просто жрет место на диске компа. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|