|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
![]() Портал (ЕПИГУ) всего лишь посредник или средство доставки обращения и получения ответа ![]()
Ответить |
![]() |
#4 |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Да, надо было догадаться, а не мучить сообщество. Все равно, спасибо большое, стало немного удобнее.
Но до вашего совета, пришлось заполнить "лишнюю" заявку. Я все-таки решил сам пройти этот путь. В настоящее время все мои заявления (их набралось 9) считаются обработанными. Результатом является отправка писем в подразделения "Узархива" с моими запросами. Правда, без указания деталей. Так что, похоже, придется по всем этим архивам побегать. Единственная надежда, что отправленные письма реальные, а не "виртуальные" (я конечно же, распечатаю их все, прежде чем отправиться в отделения Узархива). Последний раз редактировалось Igor Khan; 22.04.2014 в 19:59. |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
В любом случаи, если вы не удовлетворены действиями Узархива вы можете поставить соответствующую оценку по итогам получения услуги и написать в пункте "Комментарии" причину своей оценки. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
пост касается на услугу справке о налоговогой задолженности.
во первых, на отчете услуги узбекском языке, орфографическая ошибка - буква О пропущен ![]() потом, думаю, стоит сделать отчет подробнее. данный момент, кроме ИНН и города ничего нет. туда надо добавить адрес, ФИО, и возможность сформирование справку о том что гражданин не является должником, если у него переплата, и об этом нужно информировать. и загрузить на комп.
www.Orbita.Uz - ...Ilm-fan fazosi uzra! Последний раз редактировалось Muhandis_M; 18.04.2014 в 18:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() |
Уважаемый Muhandis_M, Спасибо за ваши замечание.
А что касательно вашего предложение насчет детализации справки, то на сегодняшний день эти вопросы обсуждаются с представителями Государственного налогового комитета. В итоге планируется внедрить комплекс услуг, при котором пользователю автоматически будут генерироваться вся информация о задолженностях (не только по налогам) в его кабинете. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() |
Уважаемые форумчане!
Разработчики Единого портала постоянно находятся в поиске решений, оптимизирующих процессы регистрации и дальнейшей работы пользователей с порталом. С сегодняшнего дня, в целях дальнейшего упрощения процедуры регистрации, появилась возможность регистрации на портале через СМС-оповещение. Процесс регистрации теперь занимает пару минут, после чего пользователю сразу же доступны большинство услуг. Для полного доступа ко всем услугам требуется дополнить свой Профиль в Кабинете пользователя. Просим вас воспользоваться возможностью подобной регистрации, и, при желании, отписаться о ваших замечаниях или предложениях. Разработчики постарались максимально облегчить процедуру регистрации, однако, полагаем и вам найдется, что сказать. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Думал что через ЕПИГУ ответ не будет длиться до тридцатого дня со дня подачи обращения. Вчера (22-го числа) получил ответ на обращение поданное 23-го марта (29 дней считай!).
А теперь еще приходится ждать ответа от одного Министерства РУз, поданное 1-го апреля сего года ![]() Да еще: недавно обращался через "Обратную связь" насчет того, что при поиске организации с лицензией, выданной ГКСИТТ - Дата выдачи, Срок действия с и Срок действия до - одинаковые. Т.е. лицензия выдана скажем 1-мая 2014 года и срок действия до 1-го мая 2014 года. Хотя жалобы по этому поводу нет, т.к. портал все еще в бета версии ![]() Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 24.04.2014 в 00:01. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А я вот подал жалобу администрации, которую получил один из наших форумчан
![]() Я даже 2ку поставил, но вот прошел еще один месяц - но воз и ныне там.
|