Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные online услуги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014 09:52   #1  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
В прошлом году, осенью, надо было получить справки о подтверждении трудового стажа и заработной платы в одной из подведомственных организаций "Узбекэнерго". Так вот ножками и звонками напрямую исполнителям быстрее получил нужные документы, нежели через услугу на портале
Это говорит о неудовлетворительной работе госоргана, а не портала.. мое подобное же обращение в один из частных банков за подтверждением заработной платы (работал в 2005-2007) было рассмотрено за пару дней и ответ получен столь же быстро и по почте.

Ответить 
Старый 17.04.2014 10:06   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Это говорит о неудовлетворительной работе госоргана, а не портала..
Так ведь никто и не говорит об этом...
Портал (ЕПИГУ) всего лишь посредник или средство доставки обращения и получения ответа
Старый 17.04.2014 09:46   #3  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
как увидеть список поданных мною заявок
Уважаемый Игорь Хан, для того, чтобы увидеть все ваши поданные заявки, пройдите в Кабинет пользователя, а оттуда в Мои заявления.

Ответить 
"+" от:
Старый 22.04.2014 19:53   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
в Кабинет пользователя, а оттуда в Мои заявления.
Да, надо было догадаться, а не мучить сообщество. Все равно, спасибо большое, стало немного удобнее.
Но до вашего совета, пришлось заполнить "лишнюю" заявку.
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
А потом отошлют письмо в котором вам сообщат к кому и когда обращаться чтобы получить справку,
Я все-таки решил сам пройти этот путь. В настоящее время все мои заявления (их набралось 9) считаются обработанными. Результатом является отправка писем в подразделения "Узархива" с моими запросами. Правда, без указания деталей. Так что, похоже, придется по всем этим архивам побегать. Единственная надежда, что отправленные письма реальные, а не "виртуальные" (я конечно же, распечатаю их все, прежде чем отправиться в отделения Узархива).

Последний раз редактировалось Igor Khan; 22.04.2014 в 19:59.
Ответить 
Старый 23.04.2014 12:15   #5  
Real ID Group
Оффлайн
UZINFOCOM
Ведущий специалист
+ 14  63/36
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Бахром Фарманкулов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Я все-таки решил сам пройти этот путь. В настоящее время все мои заявления (их набралось 9) считаются обработанными. Результатом является отправка писем в подразделения "Узархива" с моими запросами. Правда, без указания деталей
В идеале, Узархив прежде должен был предоставить вам справки и потом уже закрывать обращение. А не пересылать вас в другие организации.
В любом случаи, если вы не удовлетворены действиями Узархива вы можете поставить соответствующую оценку по итогам получения услуги и написать в пункте "Комментарии" причину своей оценки.
Ответить 
Старый 18.04.2014 18:31   #6  
Оффлайн
Инженер
+ 18  15/10
– 0  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
пост касается на услугу справке о налоговогой задолженности.
во первых, на отчете услуги узбекском языке, орфографическая ошибка - буква О пропущен

потом, думаю, стоит сделать отчет подробнее. данный момент, кроме ИНН и города ничего нет. туда надо добавить адрес, ФИО, и возможность сформирование справку о том что гражданин не является должником, если у него переплата, и об этом нужно информировать. и загрузить на комп.

Последний раз редактировалось Muhandis_M; 18.04.2014 в 18:37.
Ответить 
Старый 19.04.2014 13:45   #7  
Real ID Group
Оффлайн
UZINFOCOM
Ведущий специалист
+ 14  63/36
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Бахром Фарманкулов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Уважаемый Muhandis_M, Спасибо за ваши замечание.
А что касательно вашего предложение насчет детализации справки, то на сегодняшний день эти вопросы обсуждаются с представителями Государственного налогового комитета. В итоге планируется внедрить комплекс услуг, при котором пользователю автоматически будут генерироваться вся информация о задолженностях (не только по налогам) в его кабинете.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.04.2014 18:43   #8  
Real ID Group
Оффлайн
UZINFOCOM
Ведущий специалист
+ 14  63/36
– 0  0/0

Уважаемые форумчане!

Разработчики Единого портала постоянно находятся в поиске решений, оптимизирующих процессы регистрации и дальнейшей работы пользователей с порталом.
С сегодняшнего дня, в целях дальнейшего упрощения процедуры регистрации, появилась возможность регистрации на портале через СМС-оповещение. Процесс регистрации теперь занимает пару минут, после чего пользователю сразу же доступны большинство услуг. Для полного доступа ко всем услугам требуется дополнить свой Профиль в Кабинете пользователя.
Просим вас воспользоваться возможностью подобной регистрации, и, при желании, отписаться о ваших замечаниях или предложениях. Разработчики постарались максимально облегчить процедуру регистрации, однако, полагаем и вам найдется, что сказать.
Ответить 
Старый 23.04.2014 23:57   #9  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Думал что через ЕПИГУ ответ не будет длиться до тридцатого дня со дня подачи обращения. Вчера (22-го числа) получил ответ на обращение поданное 23-го марта (29 дней считай!).
А теперь еще приходится ждать ответа от одного Министерства РУз, поданное 1-го апреля сего года . Что-то долго отвечают.

Да еще: недавно обращался через "Обратную связь" насчет того, что при поиске организации с лицензией, выданной ГКСИТТ - Дата выдачи, Срок действия с и Срок действия до - одинаковые. Т.е. лицензия выдана скажем 1-мая 2014 года и срок действия до 1-го мая 2014 года. Хотя жалобы по этому поводу нет, т.к. портал все еще в бета версии .

Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 24.04.2014 в 00:01.
Ответить 
Старый 24.04.2014 07:51   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
А я вот подал жалобу администрации, которую получил один из наших форумчан , но ответа на жалобу не получил тоже. Хотя трансгаз уже отписался не по теме обращения.
Я даже 2ку поставил, но вот прошел еще один месяц - но воз и ныне там.