|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#312 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, не советую особо доверять всему, что говорят те "кто женился потому что надо" |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#313 |
![]() ![]() |
Nargiza Saidova, окей. Ты не сталкивалась. Я на самом деле искренне рада за тебя и за твою семью. Я же слышала как от девушек, кто подвергался такому обследованию, так и от парней, кто женился и чьи матери вместе с невестками шли на обследование. И не один раз.
И я не говорю об обязательности процедуры. Я так и написала, что это инициативная. Но речь тут шла, что мера преследует немного иные цели и помогает решать несколько узкие вопросы, о которых открыто никто так и не написал. Туманность намеков наводит только на мысль об этом виде обследования, о котором я слышала из первых уст. Если ты не сталкивалась, еще не значит, что этого нет. Возмущаешься, будто я придумала это. И я понимаю, почему открыто не пишут. Так как вызывает вот такие вот возмущения. Меня сама практика тоже возмущает. Но не верить людям, которые мне об этом рассказывали, я тоже не могу. Тему считаю закрытой. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#319 |
![]() ![]() ![]() |
|