|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#313 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Гемран, я те ща по феншую объясню (тебе как технарю будет понятно). Вот прикинь какой у художника мозг, что он подобно компу с 3dmax рендерит картинку. В голове просчитывает геометрию, материалы, свет, фактуру и т. п. Да еще так, что современные тридешники нервно курят.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#315 | |
![]() |
Цитата:
Для меня, если человек ничем не увлекается, не имеет хобби это ПУСТЫШКА, серость. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 |
![]() |
Один из самых значимых художников современности, китаец Ай Вей, он еще и оппозиционер ярый у себя в Китае, власти его периодически прессуют
![]() Такая инсталляция вот, по всему периметру рассыпаны миллионы фарфоровых семечек, все произведено в ручную, даже роспись, хоть там и незамысловатая. Сейчас по памяти точно не скажу, но много китайцев из одной деревни, в течение пары лет это все готовили. Что кому видится, какой смысл, что автор этим хотел сказать?! Только без гуглей если можно )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#319 | |
![]() |
Цитата:
Хотя, потом, как почитал разные статьи посвященные этой инсталляции, у каждого автора обнаружил свой взгляд на это "произведение"... этим оно и интересно и впечатлительно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#320 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
После этого у меня произошла некоторая переоценка ценностей. Чайхона. Сидим все взрослые мужики. Состоявшиеся. Большинство из нас работает в одном бизнесе. Частично, так или иначе все взаимозависимы. Обильный стол. Водка. Хорошее возлияние. И когда мне стало достаточно (дальше водки стало бы много), в мой адрес прозвучали слова "Ты нас уважаешь!!?". И несколько фраз из этого ряда. Подчиниться? Выпить чтобы быть как все? Бизнес с ними завязан (черт его побери)!! Во мне тогда что-то внутри "скрипнуло" и я сказал "Если ваше уважение ко мне и мое к вам будет измеряться водкой - плевать я хотел на водку и на ваше уважение". Это было конец. Но я стал другим. Да плевать мне с высокой башни на всех, кто будет мою внутренную культуру и внешнее отношения к жизни измерять уровнем знаний экспрессионизма или абстракционизма. Оставайтесь культурными в своих %% и пусть остальные будут более низкой культурной категории. И эти "культурные люди" разделяют других людей по сортам. Браво Бог вам судья. Живите долго. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 07.05.2012 в 17:37. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|