|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
![]() |
Очень радует что мероприятия все-таки прошло! Радует что такое количество народу было, примерно было не менее 200 участников,радует что обратили внимание на велодвижение, и провели такой тур! Было зрелищно по моему! Надеюсь что в будущем нас ждут мероприятия такого рода еще больше!
p.s. Как приятно катить по перекрытым трассам!! =))) ![]()
![]() |
#320 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Все в общем-то неплохо для первого раза...
Но!!! Если кто достучится до организаторов - у меня есть ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ... Обязательно до участников надо доводить правила поведения в гонке. За подрезания, петляния по дороге - снимать с гонки нещадно. Детишки из школы олип.резерва попадали из-за неграмотного поведения "массовки". Ну массовка не виновата - ей не объяснили. Я далек от мысли что все проникнутся и будут придерживаться правил. Но если хоть половина будет соблюдать половину - уже хорошо. Я честно говоря приближаясь к людям в камолотовских майках оттормаживался, или пытался объехать метров за 5 минимум. И был прав. После уже финишной черты расслабился и в результате уже ЗА ФИНИШЕМ!! Из-за наплевательского отношения к участникам гонки одним товарищем - оказался в арыке. Широком. Места хватило и мне и велосипеду ![]() Хорошо что его давно не чистили и там см 30 ила... так что убрался удивительно мягко... Кроме пары-тройки царапин обошлось. Порадовала наша милиция. ![]() Я понимаю желание помочь, но если они так извлекают пострадавших из машин - мама дорогая.... Подбежали втроем, пока я анализировал травмы (вдруг перелом) схватили за руку и так выташили что я метра на полтора подлетел на арыком... Если что не доломал при уборке - то был полный шанс заработать вывих при сей акробатике... Врач с ваткой с йодом тоже впечатлил... Хорошо что аптечка всегда с собой. В итоге сам наложил пластыри на царапины... ![]() Ну а в общем - понравилось. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|