Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Где поесть, отдохнуть
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010 01:25   #1  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Вы можете выделить текст и там же в этом посте ткнуть на Цитата выделенного и тогда то, что вы цитируете скопируется вниз в ответ. Так удобнее потому что не совсем понятно где и на что отвечаете. Жуть - в никуда.
Цитата:
Сообщение от Gulya Minchuk Посмотреть сообщение
Я наверно не современна, но я думаю так как думаю, если мой муж пойдет выгуливать "чужих теть" как вы говорите, пусть уж и платит он. А если неплатежеспособен, то пусть сидит дома. Не зависимо с ним: я, сотрудница, любовница, одноклассница, платит он! Это моя может и консервативная позиция, имею право!
Господа товарищи те, кто собирается идти в след раз гулять всем форумом - если проблемы с оплатой за дам может стоит взять мужа этой этой благороднейшей дамы? Он за всех дам и заплатит.
Цитата:
Это Вы невнимательно читаете, посмотрите с чего начиналась тема.
ммм... ну да. Там может и так написано! но поверьте столько уже учитался этим - это было перенесено из темы где народ договаривался о встрече и там же начались припинания кто будет за кого платить и оттуда родилась тема, которая вот теперь сама по себе.
Цитата:
если мой муж пойдет выгуливать "чужих теть" как вы говорите, пусть уж и платит он. А если неплатежеспособен, то пусть сидит дома. Не зависимо с ним: я, сотрудница, любовница,
Прошу не обижаться... но мне (МЫ) пока еще до такого возраста не доросли. Мне пока не понять. Может лет через сколько то... Хотя думаю что нет, до такого не дойду.
Ответить 
Старый 27.03.2010 08:25   #2  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Вы можете выделить текст и там же в этом посте ткнуть на Цитата выделенного и тогда то, что вы цитируете скопируется вниз в ответ. Так удобнее потому что не совсем понятно где и на что отвечаете. Жуть - в никуда.
Цитата:
Я наверно не современна, но я думаю так как думаю, если мой муж пойдет выгуливать "чужих теть" как вы говорите, пусть уж и платит он. А если неплатежеспособен, то пусть сидит дома. Не зависимо с ним: я, сотрудница, любовница, одноклассница, платит он! Это моя может и консервативная позиция, имею право!
Господа товарищи те, кто собирается идти в след раз гулять всем форумом - если проблемы с оплатой за дам может стоит взять мужа этой этой благороднейшей дамы? Он за всех дам и заплатит.
Цитата:
ммм... ну да. Там может и так написано! но поверьте столько уже учитался этим - это было перенесено из темы где народ договаривался о встрече и там же начались припинания кто будет за кого платить и оттуда родилась тема, которая вот теперь сама по себе.
Цитата:
если мой муж пойдет выгуливать "чужих теть" как вы говорите, пусть уж и платит он. А если неплатежеспособен, то пусть сидит дома. Не зависимо с ним: я, сотрудница, любовница,
Прошу не обижаться... но мне (МЫ) пока еще до такого возраста не доросли. Мне пока не понять. Может лет через сколько то... Хотя думаю что нет, до такого не дойду.
Что мне на Вас обижаться, у меня прекрасный возраст, и Вы до него дорастете тоже, я писала гипотетически, а так муж всегда со мной . Хотелось бы в чем нибудь заподозрить, да повода не дает, любит наверно.
Ответить 
Старый 26.03.2010 19:28   #3  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan

Кто платит в ресторане?

Если мужчина, приглашая женщину в ресторан, не платит за нее, то дело в мужчине или в женщине?

Собственно мысль в следующем - может быть такое, что мужчина, приглашая даму на свидание, предлагает оплатить счет напополам. Или же если мужчина - джентльмен, то для него недопустимо позволить женщине заплатить за себя, будь она хоть самый крокодил.

Для поборников равенства стразу скажу, что материально не нуждаюсь и ни у кого на шее сидеть не жажду, всегда вынимаю свой кошелек. Просто, если мужчина рвется заплатить и заставляет кошелек упрятать, воспринимаю это как знак мужского внимания.
Старый 26.03.2010 19:48   #4  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Жуть!
Ответить 
"–" от:
Старый 26.03.2010 19:55   #5  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Тима, я думаю ты сей сомнительный "шедевр" не воспринимаешь как руководство к действию. А то мне как то страшно с тобой в коридорах встречаться.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 27.03.2010 10:48   #6  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23  56/19
– 0  3/3

Uzbekistan
И прежде чем выйти из этой темы, дальнейшая полемика и переход на личности меня не прельщает, хочу написать, что отвечала на заданный вопрос в начале темы. Звучал он приблизительно так:
- Если мужчина пригласил женщину в ресторан, кто должен платить?
На него и ответила, что если уж мужчина пригласил, не зависимо жену, сотрудницу, любовницу, одноклассницу платит он. Опять таки в моем понимании, потому что я предполагаю моделей то поведения множество.
Мужчины окружающие меня поступали именно так, я буду рада если так будут вести себя мои дети.
Если женщина приглашает мужчину в ресторан, наверно такое тоже бывает, то уж здесь по договоренности, если мужчина захочет - платит он, если договорились поделить счет пополам, то наверно и так бывает, я даже могу предположить, что бывает такое, что мужчина ходит за счет женщин в ресторан, откуда то же произошло слово альфонс.
Если идет большая компания гулять в ресторан, то опять таки идет она туда наверно предварительно оговорив, кто за что платит, и в таком случает это бывает вскладчину.
Но я остаюсь убеждена в одном если уж мужчина пригласил даму в ресторан, платит он!

Последний раз редактировалось Gulya Minchuk; 27.03.2010 в 10:50.
Ответить 
Старый 27.03.2010 20:34   #7  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Но я остаюсь убеждена в одном если уж мужчина пригласил даму в ресторан, платит
Вот тут как раз само слово "приглашение" подразумевает, что приглашающая сторона платит.
Тут я думаю важно правильно преподать... Отвлечемся от мужчина-женщина, возьмем просто "друзья".

Я могу другу сказать - типа давно не ходили никуда, давай завтра пойдем в (клуб, кабак, биллиард и т.д.) подразумевая что платим напару...
Или сказать - Алло, приходи туда-то я тут отдыхаю, скучно, приглашаю...

как-то так...

и соответственно подразумевая, что особо об оплате может не беспокоиться..
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.03.2010 15:32   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
если меня "зовут посидеть", то я сначала решаю, насколько человек мне симпатичен, интересен....
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Если же "приглашают", то чаще всего иду....
Даже если чел не Вам не симпатичен...? Это уже на консумацию очень похоже...)
Ответить 
"+" от:
Старый 28.03.2010 16:05   #9  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Даже если чел не Вам не симпатичен...?
Ну почему бы не поесть и немного выпить за чужой счёт ??
И при этом сделать человеку приятное.
Оффтоп:
Я чисто из гуманных побуждений....
))))
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.03.2010 13:16   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Здесь как будто разговоры глухонемых или вернее слепых.
Кто знает о начале темы в другой теме говорят о ситуации на коллективных мероприятиях, кто просто прочитал название говорит об ужине(обеде,завтраке) мужчины и женщины. Правы все. И в том что рассуждают о вопросе как его понимают и в том кто за кого платит.
Ещё раз выражу просто свою точку зрения. Если я плачу за женщину я чувствую себя комфортно. Особенно если эта женщина мне симпатична...
А те кто говорят хотят быть на равных, пусть будут на равных во всём, тоже правы. А то наши женщины сами хотят быть чересчур свободными западными, но чтобы мужчины остались восточными.
Поэтому платить нужно за женщин которые остались и хотят остаться женщинами.
Щас ещё больше запутаю тему.Права и обязанности взаимосвязаны. Хотите равные права, тогда и обязанности пополам.
Но я думаю что все мужчины поняли о чём я.
Но это всё теория. На практике я за женщин плачу.
Ответить 
Ответить