|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3181 |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Если есть такой статус, значит посылка в системе. Т.е. продавец уже непричем.
У меня было наоборот дней двенадцать ждал этого статуса, а потом за два дня получил статус отправлено в РУз. Это был косяк продавца, хотя он клялся матерью своего одноклассника, что отправил посылку. На самом деле он просто тянул время, то ли товара не быо на складе тли еще какието логистические проблемы. Сказал бы правду, я потерпелбы недельку, а так врал , пришлось и наезжать и угрожать и т.д. |
|
|
Ответить |
|
|
#3184 |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
По Сингапурской почте следующая ситуация: заказ сделал 27 апреля отправили в РУз 13 мая, там и продавец тянул с отправкой и почта тормозила. На данный момент прошло 18 дней посылка так и не засветилась на нашей стороне. Скорее всего только в следующую пятницу она прибудет к нам.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3185 | |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Один продавец так мне божился, что выслал посылку, даже время продлял, но на второе продление я уже на согласилась, пришлось ему деньги вернуть, так вот посылка так и не пришла, хотя я ее аж в ноябре заказывала.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3186 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Сегодня получила с miniinthebox без трековую посылку заказанную аж 8 марта. Посылка была вскрыта и вновь заклеена скотчем. Никакой информации, что это было сделано таможней, нет . В посылке все на месте, претензии предъявлять не стала. Да и к кому их предъявлять? Одну посылку с этого магазина аж от 16.02.2015 г так и не дождусь, хотя там вроде ничего ценного нет. Продавец сделал подарок деньгами и что я на них тогда смогла заказать , так как это маленькие полиэтиленовые пакетики для бисера. Неужели, они кому-то тоже понадобились?
Ответить |
|
|
#3188 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Beklife, >> почитайте тут <<
габаритное в данном случае ТВ, каким способом будет отправка не ясно. По прибытию дажв в Узб, мне кажится все равно на таможенный склад уйдет. Там вам придется разбиратся уже с ними. Входит ли в облагаему пошлиной статью ТН ВЭД или нет )) удачи. |
|
|
Ответить |
|